Прически для маленьких модниц. Делимся фото.
​Как только я стала мамой девочки, сразу возник вопрос: а что делать с причёской? Конечно можно подстричь под мальчика и дело с концом. Но я хочу попытаться освоить эту нелёгкую науку - плетение косичек.
Нашла интересные модели. Теперь буду тренироваться. Буду рада пополнению своей коллекции фотографиями или советам)))
Поделитесь с друзьями!
Осенние образы звезд для прогулок с детьми | Самые модные зонты этой осени |
Красотища! Бантик делала на своих волосах ​.. они ниже опы.. тяжело!
Зарина, ничего себе! У тебя правда волосы такие длинные? прям, как у настоящих русских красавиц. и как ты с ними справляешься?
ага​
Здоровске!!!!!!!!!!\​
вот бы ещё освоить это искусство)))
Оля плести умею и люблю.с недавних пор это моя работа.Причёсочки все супер!мне понравились.зайди ко мне в блог у меня там море разных причесочек собственноручного исполнения!
​
спасибо за приглашение Обязательно зайду-полюбоваться))) А ты долго этому училась или сразу получаться начало?
Да по мере роста дочиных волос,пыталась что то сплести.стало получаться.потом знакомые просить стали чтоб дочек на праздники заплела.вот постепенно научилась.теперь не только с детьми но и со взрослыми работаю.
умничка! � для души и для кармана. Хотела бы и я дело по душе найти))) Я на доце пока только расчёсывание осваиваю. Вчера во время полнометражного мультфильма мы расчесались. Причем расчёсывала я её на протяжении всего времени, пока мультик шел. А так не даётся.
спасибо Оличка. и вы скоро будете заплетать косы свей принцессе.
ой, как я на это надеюсь))) Спасибо
​Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вауууууууууууууууууууууууууууууу​
Вот все могу и печь, и вязать и шить, и бисер любимый, а вот с волосами ну никак не дружу, Прически делала только завивка и заколки. А вот чтоб плести, моя слабость. Ну не получается и все тут. Завидую тем кто с волосами дружит.
я вязать и шить не умею. А вот с волосами ещё не пробовала. Когда-то себе косички делала. Пока буду на куклах тренироваться, что бы потом свою непоседу не мучить)))
Меня старшая РІСЃРµ мучила недавно. Нарыла РІ инете мастер класс РїРѕ заплетанию РєРѕСЃ французких, села, РјРѕР» плети. РЇ Рё так Рё эдак, РєРѕРµ что наплела, РЅРѕ СЃРЅРѕСЂРѕРІРєРё нет, РІСЃРµ как то РєРѕСЂСЏРІРѕ. Пальцы почему то РЅРµ двигаются, хотя СЃ пианино РЅР° " ты". Р’РѕС‚ Рё РЅРµ знаю какой секрет здесь кроется.В
а тут секрет такой же, как и с пианино: тренировки, тренировки и ещё раз тренировки))) А ты до сих пор играешь?
Только на нервах.
Пианино продали, когда Настя закончила музыкалку. Дома только клавишник большой электронный остался. Но я его пока прячу из за мелких, Подрастут, можно будет доставать.
))) а я тоже бывший узник музшколы. Как же я её ненавидела!!! Особенно сольфеджио! А сколько времени это отнимало - вообще жалко вспоминать(((
Мне очень понравилось первое фото - банктик. � девятое - там и косичка и цветы из волос)))