Кесарево сечение - видео
Посмотрите, как делают кесарево сечение. Очень трогательно, особенно, когда малыш, наконец, закричал!
Поделитесь с друзьями!
Кесарево сечение - всем желающим! | Где найти нормальное видео про кесарево сечение? |
Ой нет не хотела бы я кесарева, так хочется первые крики услышать и чтобы его тебе дали рассмотреть.
Как страшно, мне все время хотелось закрыть глаза. Как они там все резали ужас.
Нет, даже смотрет отказываюсь, у меня дочка кесарская, так что я пережила уже этот процесс и смотреть на него не хочу!
Конечно трогательно ) Я рада , что у меня ЕР были ,так как после кесарева мне кажется сложнее .
У меня обое кесарята. Давно пыталась посмотреть на весь процесс их рождения, но все не решалась. Вот, наконец, посмотрела, правда, аж взмокла вся. Да уж, зрелище не для слабонервных.
Ничего себе! Даже поверить не могу что мою крошку тоже так извлекли!
я хоть и медик, но такого рода видео меня не впечатляет)
Ой, у меня аж низ живота заболел, надеюсь что мне не придется такое перживать и я смогу родить сама.
ОЙ я тоже боюсь такое смотреть, я трусиха страшная!
Ой, блин. Это со мной такое вытворяли, какой ужас и кошмар.......
нехотела бы чтоб мне делали кесарево, действительно режут как мясо а все остальное тряпками обложили.. но что сделаешь, если так надо? лишь бы ребенок здоровый родился
Рождение человека-это огромное чудо!!!!!!!Я всегда плачу,когда смотрю подобные видео)))
Узас-узас! Даже смотреть не стала! пусть для меня это останется удивительной загадкой -спустя 2-ое родов
Зрелище, конечно, как в фильмах из жанра фантастика, но потом так мило! И крякает малой так прикольно)))) Сразу мои роды вспомнились...
Мде)
Ой, прям мясо режут...... Но в конце я прям прослезилась!
ой, бр-бр-бр... хотя видно, что все сделали чисто и аккуратно, но процесс не самый приятный