Оригинальная выписка из роддома
Это была самая шикарная выписка из роддома в городе Омске
Поделитесь с друзьями!
Выписка из роддома | Выписка из роддома – важное событие для всей семьи |
Это была самая шикарная выписка из роддома в городе Омске
Выписка из роддома | Выписка из роддома – важное событие для всей семьи |
У меня выписка из роддома
http://mamainfo.com.ua/beremennost-i-rody/vypiska-iz-roddoma
происходила на четвертый день после рождения малыша. Выписка была торжественная с фото и видеосъемкой, длилась около 20 минут, все прошло быстро.Пришли самые близкие люди и этого было достаточно.
вот это да!!! представляю какой это был праздник! не каждый день такое увидишь)))
Здорово, когда папы так к этому вопросу подходят, такое запомнится навсегда.
Это ж сколько денег нужно потратить на такую выписку! Да я лучше их на ребенка потрачу.
А меня выписывали самую последнюю, у мужа долго не получалось меня забрать. Очень надеюсь, что в следующий раз все будет совсем по-другому.
Я мечтала о яркой и красивой выписке. Всё было спланировано до мелочей, но из-за преждевременного КС и нашего долгого мытарства по больницам мы всё отменили.
Ого. Целая тройня. Да, мамочка заслужила такую шикарную выписку.
А у меня выписка совсем никакая была, я закрылась в комнате и плакала, пока все ели всякие вкусняхи в соседней комнате, до сих пор на маму за это злюсь
Это так трогательно, папашка большой молодец..так подготовился)
Красивооо,синтементальная память на всю жизнь! Прикольно.
И я в день выписки переживала очень... у меня муж заместь чистых вещей взял кулек с грязными, которые еще были на мне в день родов. Вы можете представить что это за вещи)))
Как это трогательно. В такие моменты аж слезы на глаза наворачиваются
Слёзы радости и в сколько в них счастья....., очень трогательно
Классно,когда придумывают что то интересное,не так как у всех.Молодцы.
А я наоборот так обрадовалась,когда муж и фото и видео сделал на нашу выписку.Правда никто меня не предупредил,а я даже толком и не причесалась)))
мне выписку испаганили родственники мужа((Сказала,что в след раз без них обойдемся
Мне не хотелось помпезности, скорей домой хотелось. А сестра со второй малышкой даже в выписную комнату не заглянула, сбежала от церемоний, видео и т.п.
Смотрела и расплакалась. Ну, есть мужчины такие романтики. За двойню устроил целый банкет, а цветов сколько!!!
Обалдеть,тоже сижу реву. Как трогательно! Такой умница муж у девушки!
У нас все обошлось цветами, машиной, шампанским и конфетами, конечно, папка был очень рад, но до рамантки не дотянул!))
Да да у нас также,и цветы и шампанское персоналу!
я даже прослезилась,так трогательно. а мне муж даже цветов не подарил не на одну выписку,какие там цветы он даже умудрился оба раза мне в этот день испортить настроение...
Я в день выписки наревелась - меня никак не забирал муж )))))))
Я в день выписки тоже вся испереживалась - мож никк не успевал с работы, ну просто завал был, и я как ненормальная бегала по всему отделению. Мне тогда вообще было ни до цветов, ни до видео - лишь бы скорее домой попасть))