Вот мы нашего сыночка хотим назвать Тилль (нем.) . Очень люблю это имя ! Дочь муж хочет назвать Франциской . Муж - немец . Таких имен в России точно не много , если вообще есть )))
Главная > Клубы > Роды > Скоро рожать > Есть тут такие , кто хочет или уже назвал свое чадо редким и необычным именем? Если да , то каким?

Есть тут такие , кто хочет или уже назвал свое чадо редким и необычным именем? Если да , то каким?
            Следуюшая статья
            Звездные дети 2013 года        

Предыдущая статья
        Естественная стимуляция родов    
    - Все записи клуба870
- Естественные роды54
- Кесарево сечение72
- Другие виды родов64
- Выбор роддома40
- Платные/бесплатные роды, палаты15
- Психологическая подготовка к родам52
- Скоро рожать68
- Список вещей в роддом28
- Отправляемся в роддом, предродовые процедуры10
- Как облегчить процесс родов47
- Схватки, воды, потуги26
- Здоровье и состояние ребенка при рождении  и после60
- Послеродовые процедуры16
- Уход за новорожденным и его кормление в роддоме25
- Посещения и передачи родственников, выписка30
- Рассказы о родах66
- Здоровье мамы в родах и после72
- Интимные отношения и контрацепция после родов31
- Вес, форма и внешность после родов55
- Психология женщины после родов39
Последние темы
            - Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?
- нормально ли это?
- Геморрой после родов: лечение при грудном вскармливании
- Причина мучений при родах!
- =Предродовой шок=
- Звездные дети, зачатые с помощью ЭКО
- 7 российских знаменитостей, ставших мамами весной-летом 2013
- Стишок про дочку очень милый :)
- Приколы рожениц. Юмор.
- Важнейший совет, как избежать мастита

Вход на сайт
Вход на сайт
Так и называйте, ессли вам эти имена нравятся))) очень красивые.
Ну если ваш муж немец ,то вполне нормально , чем например Иван так назовет своего сына . Все таки нужно смотреть на созвучность имени с отчеством и фамилией . ) А вообще сейчас уже ни чем не удевить,так что называйте как вам нравится больше всего)
Ничего вам не могу подсказать, я люблю наши имена!
Сейчас гуляя на площадке почти нет детей с простыми нашими именами, поэтому этим уже не удивить ни кого. Вчера гуляли и среди всех детей мой Юра и еще один мальчик Денис, остальные все были Марк, Тимофей, Адриан ну и девочки тоже с такими же не особо "простыми именами"))))
Да, сейчас такие имена, как Алиса, Никита, Диана, Матвей, Евдокия, Глеб, Варвара распространены. Недавно увидела имя у девочки - Есения - очень красивое))
я тоже заметила - в последнее время имен Юрий я вообще не встречала. Сына тоже Денис зовут - так мы в трех разных садиках были и еще ни одного Дениса не встретили... зато женских Варвар, Таисий, Софий и Ульян очень много стало.
Лиза. пока твой сынок для меня с самым необычным именем - мне лично Назар очень нравится!!!!!
а у нас 2 Назара во дворе и тоже довольно распространено это имя))))
А мы хотим дочку назвать Дарьей или Дариной. я сейчас думаю что Дарина более редкое имя и красивое очень по звучанию. А вообще имена вы отличные выбрали - но в Германии такими именами не удивашь. У меня племянники в германии живут - Вальдемар (по нашему Иван) и Райнер, а девочки - Штефани, Кристина, Карен - тоже красивые имена. Зять Райнгольд (мы его ласково Ранчик зовем)
У нас в садике Добрыня ходит
Спасибо всем за ответы и одобрение )))
Спасибо .Штефани мне тоже нравится)))
Я несколько человек с таким именем встречала и мне они очень нравятся.
Мы сыночка хотим Марком назвать, Дочку если еще родим,то Милана,Аврора))
СЫНА КОТОРОГО РОДИТСЯ В MAE Я НАЗОВУ ТРИСТАН.
Еще, мне кажется, ОЧЕНЬ много стало Ев. В общем то красиво.
А имена малтчиков нравятся: Аким, Клим, Фома, Марк. Только всю индивидуально, не мало важно подбирать как созвучность с именем мужа, так и просто дальнейшее отчество детей вашего сына. Например Фома- классно, а вот Фомич и Фоминична уже...
У нас тоже Ева, но ей 12 лет. а вот когда мы называли, не было совсем. Сейчас действительно много.
Нашего сынишку мы планируем назвать Тимофей. Но, честно говоря, совершенно не смотрели что сейчас модно. Просто решили таким способом немного продолжить мою девичью фамилию (Тимонина).
А чем по-вашему Марк и Тимофей не простое имя? Если Вы считаете, что просто этими именами несколько поколений детей не называли, то и Юр у нас не так уж и много)))
Мы свою девочку назвали Ярослава. Красивое славянское имя.Среди нашего окружения нет девочек с таким именем.
мы тоже так назвали,и действительно очень подходит для нашей непоседы!!!! требует к себе повышенного внимания!
Она же носит царское имя!!!! вот и требует внимания как к царице.
Ну,то что царский характер мы почувствовали,как оказались дома))) и до сих пор....завтра день рождения будет у нашей царевны!!!!
Имя мальчика по звучанию мне не понятно, я бы так не назвала (несмотря на его значение). А имя девочки очень даже ничего.
Есений у нас в городе много. Поклонницы сериала "Есения"))) Вообще заметила старинные имена в моду опять входят.