Девочки, а поделитесь ка, пожалуйста, опытом - кто рожал с мужьями? Сколько патили и что еще дополнительно нужно было? Ну там, не знаю, может договор какой подписать, мол. чтто мужчина берет на себя всю отвественность своего поступка - писутствовать на родах))))))))
Ну или еще чего...
Просто интересно узнать нюансы данного действа))
Сама то я на такое не решусь(у меня плановое будет кесарево третье, ну..лет через пять)))))))
А вдруг кто захочет))
Предыдущая запись | Следующая запись |
Роды: отдельный родильный бокс или общая родильная палата? | Роддом...накипело! |
я рожала с мужем в ЦПСР. ничего особенного не надо. заключаешь обычный платный родовой договор, говоришь врачу, что хочешь рожать с мужем (сестрой, мамой и тп). после родов посещение свободное, приходят навестить и посмотреть малыша все родственники в палату.
по цене 6 лет назад было ок. 70 т.р. Сейчас еще не узнавала, думаю ок. 150-180 тыс.
Ничего там страшного не происходит. Муж со мной был в родблоке до момента потуг, потом он стал мешаться врачам и акушерам и вышел в коридорчик посидеть. Но если б было желание, можно было и остаться. Никто в обморок не падал, между ног он у меня не стоял.
PS: проголосуйте, плиз, за нас http://www.happy-giraffe.ru/contest/7/photo287969/
проголосовала)) удачи)) а насчет родов..не знаю)) за такие деньги я бы все равно не согласилась))
Комментарий успешно удален. Восстановить?