Стильные и удобные конверты для выписки из роддома
Выписка из роддома - это праздник для всей семьи! Малыш наконец-то переезжает в свой дом, под заботлвиые крылышки любящих родителей. Но в холодное время года молодых мам часто волнует вопрос, как же одевать грудничка на выписку?
Выход есть: красивый и уютный конверт для новорожденных. Кроме конверта, малыша рекомедуют одевать следующим образом:
- памперс
- бодик
- ползунки
- шерстяные носочки
- царапки
- чепчик
- шапочка
- комбинезончик типа плюшевого и, наконец , конверт.
Еще как вариант распашонка хб, распашонка фланель, ползунки или трикотажный коминезон-слипик, у которого закрыты ножки + остальные мелочи.
Если же решено малыша пеленать, то лучше одеть памперс, пеленку хлопковую или лучше фланелевую, можно добавить пледик флисовый, одеялко шерстяное, чепчик, шапка, и лучше наверное даже шарфик. Хотя как таковой шеи у малышей практически не обнаруживается. На зиму отворот конечно нужно поднимать и подворачивать под плечики малыша.
Самые ценные подарки кладут в конверт… и выносят из роддома!
Конверт можно использовать и потом, во время прогулок. Однако, если время, проведенное на улице на выписке обычно не такое уж и большое, то на прогулках нужно смотреть по малышу, как он потеет, как охлаждается, ведь детки разные, у всех различные температуры комфорта, и поэтому точных рецептов никто подсказать не может. Но ясно одно - конверт незаменимая вещь в обиходе молодой мамы! Вот несколько замечательных примеров летних и зимних конвертиков:
Беременность и выписка из роддома | Красивая выписка из роддома |
А у нас не было конвертов — комбинезоны только.
Зачем же ребенка как капусту...? Прикольная мордаха у малыша! А конверты просто супер!
А мы виписывались без конверта. Я своего увозила в комбезике)
Какая красто, помню мы тоже заказывали себе несолько конвертиков для выписки и так чтобы ходить, один был тёплый а другой не очень.
Точно, что самые ценные подарки кладут в конверт и дают родителям, которые выносят их из роддома.
в галерее одна и та же модель, только расцветки разные
Я брала все модели с одного сайта, потому что именно они меян вдохновили)
очень красивые конверты, особенно понравился красный с белыми пуговками. А где можно купить подобную красоту?
А мы по старинке замотались в одеялко и перевязались голубой ленточкой :)
Очень красивые конвертики)
А мы вот выписывались в костюмчике, так как на улице было очень жарко.
Даа, и правда очень красиво, фотки мне понравились
У нас был беленький конвертик , тоже красивый и праздничный. Но эти просто отпад! И как раз малышам по размеру. Наш был немного великоват)
Красиво. Жаль наше "конвертное" детство уже позади)))
Такие красивые конверты!
Жаль, но ни разу летних конвертов не встречала, только зимние, а ведь это очень удобно)
Очень удобно конверт использовать для прогулки в коляске. Мы всегда уверены, что ребёночек не раскрылся и ему тёпленько)
конверт - это очень удобно, не нужно пленать в одеяло. Образцы очень милые, особенно интересен тот, что в стиле "смокинг с бабочкой"
Хорошенькие конвертики! У моей был конверт-одеяльце и мы его ещё потом лет до 3 использовали. Мне кажется - такие конвертики наиболее оптимальны, хотя, не спорю - в фотогалерее очень красивые модельки!
Симпатяжки!!! Только вот черные как-то для малышей мне не очень по душе. А остальные - супер!
А у нас у дочи был такой красивый конверт, розовый, весь с рюшами, но в итоге пригодился нам всего раза три.
У нас тоже был конверт, но голубенький, у меня мальчик, но вот тоже пригодился на малый срок!)
А у нас беленький был конвертик))Но очень красивый-весь в рюшах!
у меня дочуня майская и потому конверт просто не нужен был, было жарко и малую завернули с красивый пледик....но для осеннего и зимнего малыша это просто красотища)
Красивенькие конвертики, странно, а чего я их вообще не рассматривала в свое время?
какие красивенные)))) все понравились)))
какая красота) когда я выбирала конверт для выписки -такого нигде не видела(
Я хоть сама и не мама (хоть и усиленно готовлюсь в теории), но устоять перед таким чудом просто не смогла)))
Я тоже усиленно готовлюсь по теоритической части...и все эти конвертики , распашеночки, ползуночки...меня не оставляют равнодушной...очень красиво)
Да ,вот точно красота ,а я когда выбирала везде одинаковые были!!!