не знаю обсуждалась ли это тема раньше, но хотелось бы поговорить о ней. ведь за рождения второго и более ребенка дают в помошь родителя деньги... у меня возникло несколько вопросов : можно ли преобрести жилье на эти деньги раньше чем через 3 года и даются они только раз или за каждого последующего ребенка тоже будет вознагрождение
материнский капитал
            Следуюшая статья
            Послеродовые процедуры с ребёнком        

Предыдущая статья
        Первое прикладывание к груди    
    Вам может быть интересно

- Все записи клуба753
- Естественные роды43
- Кесарево сечение69
- Другие виды родов60
- Выбор роддома37
- Платные/бесплатные роды, палаты15
- Психологическая подготовка к родам46
- Скоро рожать58
- Список вещей в роддом21
- Отправляемся в роддом, предродовые процедуры10
- Как облегчить процесс родов44
- Схватки, воды, потуги22
- Здоровье и состояние ребенка при рождении  и после52
- Послеродовые процедуры15
- Уход за новорожденным и его кормление в роддоме24
- Посещения и передачи родственников, выписка29
- Рассказы о родах44
- Здоровье мамы в родах и после57
- Интимные отношения и контрацепция после родов31
- Вес, форма и внешность после родов45
- Психология женщины после родов31
Последние темы
                - Как убрать растяжки после родов в домашних условиях
- Подарок из памперсов для мальчика на выписку
- Дети, рожденные в марте
- Дети, рожденные в апреле
- 10 детей родила
- Естественная стимуляция родов
- Полгода после родов и живот )
- Как преодолеть страх перед родами
- Естественные роды с тазовым предлежанием видео
- Таблетки для улучшения памяти

Вход на сайт
Вход на сайт
Сейчас материальная помощь дается за каждого ребенка, не важно первый он, или уже третий
Это Вы с России? У нас в Украине дают, на первого одну суму, на второго другую, на третьего еще больше, а на четвертого как и на третьего))))))как то так)))
Ну да, только жилья на них не купишь, если только детей 10 сразу родить и эту помощь не тратить, а откладывать)))
вообще должны же квартиру давать многодетным семьям, там где свыше 4-х детей, у нас этого не дождешься(((
Когда я была студенткой со мной жила девочка и у нее сестра родила ТРОЙНЮ!!! Так им выплатили всю помощь сразу, дали няню на полгода и квартиру в центре Донецка, правда, однокомнатную(
Нечего себе, это наверное 1 случай на 100 милионов))) я такое еще не с лыхала)
Это было семь или шесть лет назад. Может перед выборами? У нас же перед выборами правительство всегда такое хорошее)))
А ну да, точно...Скорее всего перед выборами, потому что я удивлена такой снисходительностью)))
Да нет, девочки, сейчас родителям тройни сразу дают трехкомнатную квартиру. И реально дают.
Правда? Ну тогда все еще не так плохо. Жалко, что родителям двойни сразу двухкомнатную не дают)))
ну все.. осталось только тройню сделать)) мастер класс на этот момент есть у нас на жирафике?))))
Алин, сможешь купить квартиру ранше чем через три ода, если ты в ипотеку влезишь))тогда да, обналичить можно и раньше, а если без ипотеки - то только через три года... мы тоже вот хотим расшириться...Пока не знаю как будем делать..ипотеку не хочется - трясти горбом неизвестно сколько лет и без гарантий, что через несколько лет заработок не упадет и нас сне вышвырнут из нее....нее.. так не хотим)
Это наверное только для тех у кого нет хоть какой небудь квартиры?
Нет, это для всех. В течение полугода дают квартиру
Это для тех кто сразу тройню родил или для тех у кого трое детей?
Нееет, кто тройню родил сразу
Да, ну может быть....Я честно говоря, не знаю таких кто сразу стал многодетной семьей))
Да ладно??? И такое бывает??Наверное это единичный случай в нашей стране
 И такое бывает??Наверное это единичный случай в нашей стране 
Оказывается, теперь всем у кого тройня государство выделяет трехкомнатную квартиру! Анастасия сказала. Так что однушка - это еще ничего!
Материнский капитал выдается только один раз, если будете использовать ипотеку, есть возможность использовать мат.капитал раньше трех лет.
Для меня это новость, что даже за первого дают такой капитал?
а у нас нет Материнского капитала в Украине, а жаль(
У нас нет в горожде такой возможности, да и денег столько для ребёнка не выделяют, поэтому сказать что то больше не могу. Извените.
Материнский капитал дается один раз при рождении второго ребенка.Сейчас разрешили использовать его в качестве первоначального взноса в ипотеку,что было раньше не разрешено.Но получите вы его не раньше чем церез три года после рождения ребенка.
У меня дочь родила второго ребенка. Я продала свою однокомн. квартиру, дочь взяла кредит в Сбербанке и мы купили 3-комн.кв. Дочь оформила сразу документы на маткапитал. Пенсионный уже перечислил деньги в Сбербанк, и через 2 месяца нам должны пересчитать кредит.