Роды звезд - некоторые из них тоже рожают естественным путем!
Несмотря на то, что многие знаменитости прибегают к ЭКО из-за своих проблем с зачатием, и в результате многоплодной беременности их беременность чаще всего разрешается путем кесарева сечения, есть все-таки отдельные личности, которые забеременели и родили своих детей по старинке, без вмешательства каких-либо медицинских новшеств. А многие из них даже решаются рожать дома. Расскажу про естественные роды звезд.
Начнем с Мелиссы Джоан Харт. Не смотря на свою звездную роль Сабрины – маленькой ведьмы, второго ребенка она сознательно решила рожать дома и без каких-либо обезболивающих. Все дело в том, что во время первых родов Мелисса получила глубокую анестезию и почти не помнила, как появился на свет ее первенец. Поэтому перед вторыми родами она попросила мужа и мать, чтобы они не позволили ей получить обезболивание во время вторых родов, даже если она будет нецензурно ругаться. Мелисса отмечает, что восстановление после этих родов прошло намного быстрее.
Мария Белло как ни старалась, не могла представить себя в больничной палате, а потому рожала своего сына Джексона дома, на своей кровати. С ней рядом была профессиональная акушерка, но из медикаментов Мария принимала только аспирин. Я, правда, не очень понимаю, чем может помочь аспирин, когда тебя разрывает очередная схватка?
Элисон Хэннигэн – звезда фильмов «Американский пирог» также рожала дома с акушеркой и помощницей.
Ну, и Памела Андерсон – оба раза она рожала дома, с акушеркой. В ванне и без каких-либо лекарств.
Как видите, роды звезд – это далеко не всегда первоклассные клиники и супердорогие лекарства.
Продолжительность родов. Сколько идут роды? | Роды |
А я бы побоялась все-таки дома рожать, у меня и денег столько не будет. что бы акушерку домой привезти.
Да уж, точно! Молодцы! Да и вообще все мамы - молодцы! Будь она звездой или никому не известной учительницей. Выносила, родила - молодец! Главное, чтобы еще и воспитала правильно
Молодцы, девчонки, что тут скажешь! Особенно Памелку очень люблю, такая она простая. Не повезло с мудиками только.
Ого) Не верится, что всё у них так просто может быть....