Рождение чудо-четверняшек
Новость о том, что ты станешь мамой тройняшек - невероятный сюрприз, но оказывается это не предел.
Американка Кимберли Фугейт ждала тройняшек.
Но во время родов врач ее обрадовала.
Она увидела еще одну пару ножек.
Во время УЗИ малышка пряталась за своими сестричками.
Как итог Ким стала мамой четверых идентичных близнецов.
Малышки родились раньше срока и три месяца провели в больнице.
Сейчас девочки чувствуют себя хорошо.
По мнению педиатра растут и развиваются по всем нормам.
Кимберли иногда пользуется услугами няни, но в основном ей помогает старшая дочь.
Кейтлин исполнилось 11 лет, и она во всем помогает своей маме.
Поделитесь с друзьями!
Женщина родила по дороге в больницу | 17 звезд, которые стали мамами в 2015 году |
ахахах)) ну ничего себе)) с ума сойти можно)))) Не, двойняшек я бы хотела... А вот четверняшек... ненене))
сразу два по два, дурдомище!
здорово! главное что все здоровы!
да, что вообще редкость, хотя пока они маленькие, могут болезни и не выявить.
Вот это ПРИЗ-СЮРПРИЗ для родителей....
Да, не каждый готов к такому сюрпризу, а ведь эти малышки были зачаты естественным путем, никакого ЭКО не было)) т.е. это воля божья)
Пусть растут здоровенькие!!!
я даже не знаю приятный ли, я бы очень расстроилась...
Ой-ой, это уже супер-приз а не подарок ))) Но поднять на ноги такое чудо непросто ))
не просто, но если бог сделал такой подарок, значит он поможет поднять на ноги)))
вот, вот, я всегда думаю о том, что их еще нужно на ноги поднять...
на бога надейся, а сам не площай, бедная мамочка, что ее ждет, какой труд!
Да, ей конечно будет очень сложно, но потом когда детки подрастут будет ей помощь)
главное, чтобы зарплаты них хорошие были, четверых поднять, может правда, гос-во как-то поможет...
Ну должны помогать, пособия, льготы, я думаю их не оставят без помощи
Божечки!!!! Нет, не завидую ей! Мало родить, еще надо как-то воспитать, уследить за ними всеми, когда подрастут!
5 детей!!! Капец!)))
это оооч тяжело, у моей сестры тройня, я знаю как это!
а сестра родная?
Не, я вообще не представляю, тут с ума сойдешь с одним дитём, а если их 3 или 4
ну старшая дочка уже большая, так что хоть какая-то помощь с четверыми есть))) но ты права, я бы тоже не хотела)))
мне кажется, что старшей дочке потом так надоест роль няньки, что она готова будет из дому сбежать)))
Тем более когда начнется какая-то своя жизнь, мальчики там, ей охота погулять, а мама ей говорит "Нет, никаких гулять, сиди с сестрами"
Ну тут да, все от мамы зависит, ну может она будет понимать свою дочь и они как-то решат этот вопрос)) будем надеется))
родная сестра, ага, да это очень тяжело, помогали тогда все, но ничего, выросли.
Сколько сейчас лет ребяткам? И кто, мальчики или девочки?)
13 лет уже, 2 мальчика и девочка)
ой, больше уже))
И как они, ладят? И прям одинаковые все на лицо?)))
Нет, все разные, похожи просто как братья и сестры. Ладят вроде)
ну и хорошо) Это главное)
да, жалко, что один ребенок инвалид(
Мааама дорогая!!! вот это радость!!!женщина героиня - управляется сама с дочей! А та и своих потом не захочет
Нет, не хочу я такое счастье ни за что!!!
Ты думаешь эта женщина хотела?))) ну если так вот распорядилась судьба, куда деваться))