Женщина родила по дороге в больницу
Невозможно заранее предугадать когда именно ребенок появится на свет, иногда они совершенно не хотят ждать.
Коринн Синэйтл не смогла вовремя распознать, что ее малышка скоро появится на свет.
Прям в автомобиле, женщине пришлось рожать, так как ребенок не хотел ждать.
У Коринн часто были боли в боку,но она подумать не могла что уже начались схватки.
Под утро они с мужем начали собираться в больницу.
Уже в машине она почувствовала что не может больше ждать, и ее муж съехал на обочину.
Муж со старшим ребенком находились не далеко, и стали первыми, кто увидел малышку.
Медицинская помощь подоспела очень быстро и Коринн забрали в больницу.
Там она смогла отойти от таких необычных родов и покормить малышку.
Малышка и Коринн были полностью здоровы, врачи уже через 6 часов отпустили их домой.
На память о таких удивительных родов, остались необыкновенные фотографии.
Поделитесь с друзьями!
Первая встреча: реакция детей на новорожденных братика и сестричку | Рождение чудо-четверняшек |
еще одна история http://goo.gl/f5yrWw
Как у них там быстро детей выписывают! Родила по дороге, а через шесть часов уже домой. У нас же мурыжат по несколько дней.
Меня тоже удивили эти 6 часов, учитывая, что роды были где-то в дороге????
та да, как минимум врачи должны были понаблюдать за ребенком. Вот странности.
а за границей же всегда так, если видят что все хорошо, то сразу же и выписывают. Че держать то?)
а я и не представляю дома рожать,как вспомню мужа во время схваток,не понятно у кого они были.у меня знакомая 2 дома в ванной рожала почти сутки мучалась.
Ой, кошмар, ну а как в ванной рожать, если что-то случится? и что, почему она не захотела в больницу ехать?
она не хотела в больнице,договорилась и рожала дома
Ой, ну мне кажется это неправильный поступок, нельзя так рисковать своим здоровьем и здоровьем будущего малыша(
она не жалеет,она и 3 хотела дома рожать,но не получилось
Ой кошмар какой, а что же ей помешало третьего рожать дома? кто-то смог отговорить?
просто акушер ее на семинар в это время уехал
Ну и слава богу что так все сложилось, интересно а о чем акушеры думают когда дома принимают роды? разве им можно?
у нас тут знакомая девушка дома тоже родила,а потом скорую вызвала))говорит схваток не было,потуги начались и все,а там уже 4-й ребенок ,знала что уже рожает...
Ну все хоть благополучно закончилось? иногда дети совершенно не хотят ждать))
я младшую доченьку дома родила, но слава Богу роды оказались легкими и без осложнений)) хотя именно в этот день собиралась ехать в больницу ложится, приехала уже с дочей, накормленной и спящей)))
Ого, ничего себе))) А кто с тобой рядом был? ты хоть не сама в этот момент дома была?
да, я тогда договорилась с машиной на 7 утра, что меня в род дом довезут, но доча уже в 6 утра родилась)))) там рядом свекровка была, деток старших в другую комнату отправила, проснулись мальчишки, а старшая доченька спала в кроватке, ей как раз полтора годика было))) я за час справилась и даже доченьку не разбудила, надо было тихо)))) нет, там машина, как узнали раньше позвали, но я сама сказала, лучше дома на диване, чем по дороге в легковушке, тем более до больницы 40 минут ехать нужно было.
супер, дома конечно лучше чем в машине, я вначале беременности вообще начиталась что рожать дома это хорошо))) и даже собиралась настраиваться, но вот только у нас не практикуют такое, да и к лучшему наверно что не решилась. Особенно первые не знаешь что будет вдруг осложнения...
ну это да, это у меня всё быстро прошло, промежуток между старшей и младшей небольшой, вот и получилось быстро всё))) а на диване да на много лучше чем в машине и лучше чем на кресле акушерском) доченьку родила подвезли нашего фельдшера, она пуповину перевязала, я полежала часок и в больницу поехали в сопровождении фельдшера)
Ну а потом как? потом вас в больницу отвезли? я вообще себе это не могу представить)
Да осложнения всегда возможны( мне кажется лучше не рисковать и рожать в больнице!
да, фельдшер дала мне час полежать и поехали в роддом)))
Ну ты уже опытная мамочка была, не расстерялась) но наверное всеравно было очень страшно?
не, как-то не до страху было, думала ещё фельдшера успеют привезти, но не успели и когда вышла головка, свекровку позвала, она её и встретила))) хотя сама свекровка готова была в обморок упасть))
за то она наверно горда, что внучку встретила сама))) любит наверно без ума без памяти)))
была горда, мы же с первым мужем развелись)))
это я поняла, а со свекровью не общаетесь что ли из за этого? Внуки то это ведь внуки, с ними не разводятся))
Вот так, фельдшер приехала и без работы осталась)) а свекровка как потом, долго отходила?
нет, общаемся через интернет и с его сестрой тоже, но ни другом городе живут)))
да справилась, на бывший ветеринар, хочется, конечно, верить, что я мал на корову похожа но у тех она роды принимала когда-то))) фельдшер приехала, пупок перевязала, как раз вовремя)))
понятно, ну хорошо что общаетесь. А они где живут? рядом с Новосибом?
да в соседнем городе - в Томске
ну главное что пупок вовремя перевязала)) а что атм у всех по одному принципу, у всех есть пупок и у коровы тоже))))
ну пупок фельдшер перевязала)))
Ну ты даешь. Я бы не смогла дома рожать, у меня бы паника была неимоверная
Ох, ужасы какие))) Это мой самый страшный кошмар. Всю беременность этого боялась
Та да, не дай бог, хорошо что все прошло быстро и без последствий) Но это такой стресс для всех) Будет что вспомнить))