Самые любимые два браслета
Эхх....))) А знаете , что интересно ? Первые роды вообще не помню , помню долго и нудно . А вот вторые быстрые и яркие . И самое главное ,как говорится , вкусила все прелести и запомнила на всю жизнь ) Никита родился молчуном сразу) Ни звука ,только потом в палате плакал , а вот Кирюха моя , девчонка крикливая родилась .
Поделитесь с друзьями!
Пост родовой синдром подозрительности ) | Добровольный отказ от кормления грудью |
Как мило...
и не говори) очень мило) сейчас я с ними уже композицию сделала)))
класс.а у нас с клеенки.)))))))))))))))))))
из клеенки это как? Даже не из кожзама?
а у нас голубой браслетик - самый "золотой" браслет для каждой мамочки
у моей такие же и зеленые,хотя у других девочек были розовые,а у мальчиков голубые.а у нас зеленые,потому,что до последнего не знали пол ребенка.было 4 узи,на первом сказали мальчик,на втором сказали не видно,потом сказали девочка,но я не поверила,а на 4-ом снова сказали что не показывает.
у нас у всех зеленые-от фирмы Памперс видимо ,их же цвет .
у меня от средней розовые,от старшей и младшей клеенчатые. Первые роды были легкие и быстрые,а последующие КС(
по показаниям назначили ?((( Наташа ты вкусила все виды родов и естественные и КС
да,по показаниям со средней,а с младшей потому что было КС уже ЕР не предлагали.
да,все попробовала и КС были оба раза с отхождением вод и схватками первое , со схватками второе
ну понятно ,мало кто рожает сам после КС ,хотя многие и хотят!
я как бы и хотела,и боялась в тоже время вдруг чего не так,но в Волгоград уехать не успела,а у нас тут и КС то делают экстренно как мне например,но перед этим обматерят еще
за что это? кесарить врачам не охота?
потому что убогая больница,нет разрешения на КС и как оказалось анестезиолога тоже нетв общем темный лес..Будет времячко напишу рассказ о родах. Или можно скопировать с другого сайта что бы не писать,за это не банят?
если ссылку не будешь размещать ,тогда не забанят ) выкладывай,мы почитаем)
ок
А у нас тоже из клеенки был браслет, причем где он я не знаю(, после спешного переезда не могу его найти(
ну ничего , может найдется еще) я малому сразу в альбом вложила , а Киры тоже пока просто лежит.
сомневаюсь Тань, после того переезда я половины найти не могу, причем крупные вещи, а такие как метрику так тем более(
Ой, не знаю. Второй раз легче? Знаешь же к чему готовится...)
А у меня у дочки розовая такая бирочка)
Александра С., легче , тем более разница маленькая , родовые пути проложены-как говорила врач моя))))
даже идти не хочу туда)
Александра С., на 9 месяце уже будешь думать, что скорее б )))
да нет, меня как то это особо не напрягает) и с дочкой я не ждала каждый день - ну когда же..)
Александра С., я ждала , потому что хотелось скорее живот скинуть ,мои Б летние на поздних сроках ,тяжело было -особенно в первую) вторая легче и родилась она раньше
о, у меня тоже кстати второй раз и живот меньше и кг набирается мало. А в первый как набрала 25, тяжелова-то тоже было, но в роддом все равно не хочу)
Александра С., ))))Саша все равно придется))))) кстати , когда там день икс то наступит?))
да придется пойти) в феврале пойду я наверно)
Александра С., ооо уже почти скоро
да времечко летит незаметно)
я рожала у сына кусочек кож зама был и до сих пор тоже храню
У дочки тоже рыжая клеенка,и тоже вкусила прелести родов.Вот сейчас осталось 3 месяца,а я так не хочу рожать...(((не хочу мучиться...
не переживай) второй раз все равно легче ! А разница между детками какая будет?
5 лет разница,ну я думаю боль при схватках врядли меньше будет(
не будет ,но будет быстрее весь процесс по идее ) Анютка ,а ты когда ждешь?)
Ждем девочку)да у меня процесс и так не долгий был 4 часа,но оч болючий,стимулировали
я с первым 12 часов , а со второй быстро ) 2 часа слабых схваток очень и 2 часа сильных) Как назвать решили уже?)
Скорее всего Яночка))Будет Аня,Ева и Яна)))
Да уже надоели все современные имена
Яна ..Кстати да ,сейчас так мало называют девочек) А вот Ева довольно популярная .
Каждая третья Ева),когда родила такого бума не было
это сейчас так с именем Кира ) я называла думало редкое ,а оказалось начали тоже так называть !
у меня тоже храняться но у старшей ещё из рыжей клиёнки
у меня у обоех дочей из рыжей клеёнки.
это ноу-хау с недавних пор только
у меня тоже хранятся из клеёнки.
малой так на руку намотали ,еле сняла-рвать даже пришлось!!!!
Все мамы их хранят ,наверно -как самую драгоценную реликвию
дааа , у мамы моей тоже наши есть ,кусочки с кожзама -старые такие)
У моей из клеенки
согласна - все мамы хранят. ну если даже не все, то большинство. У меня лежать мои и моих деток. А, и мужа тоже бирочки есть, свекровь отдала.