Месячные после родов
Вот и наступил мой красный день календаря так быстро после родов ,потому что мы на �В уже месяц. Прошло всего два месяца . Меня мучает вопрос девочки , вчера за сутки на третий день цикла ушла пачка прокладок 12 шт , льет как из ведра . Сегодня чуть меньше ,но раньше 4 й день был последний , а сейчас что .... Не помню , так должно быть или бить тревогу??
Поделитесь с друзьями!
Трещины в заднем проходе: забудьте все свои трещинки! | Месячные после родов при грудном вскармливании |
у меня через год только пошли​
РІС‹ наверное РЅР° ГВ были )В
​Сейчас вообще, чуть что сразу ГУГЛ в помощь. � в школе чего зададут, и проблемы со здоровьем какие.  Скоро без интернета шагу ступить не сможем
вотт ,уроки делали сами ,по книгам выискивали . Одну книгу читали по 5 человек по очереди ,так как в библиотеке их всего 5 на всю школу было. А сейчас все на подносе) Бери и пользуйся !
у меня тоже пошли(((3,5 месяца после родов. раньше были обильными, до 7 дней. в этот раз 3 дня было, и не очень то и обильно. очень меня это удивило. посмотрим как следующие будут. у врача до сих пор не была после родов, прошло уже 4 месяца почти(((
♡Рамиля♡,В РјРЅРµ РІРѕС‚ сегодня врач звонила! Успокоила ,РіРѕРІРѕСЂРёС‚ РІСЃРµ РЅРѕСЂРј ) теперь СЃРєРѕСЂРѕ РїРѕР№РґСѓ спираль ставить )надо РґРѕ след.цикла успеть сказала)В
а я не буду ставить
не хочешь ? Нет ,я все таки решилась,потому что очень боюсь залететь - детей у меня точно больше не будет ,так что привет спираль . А вам через время второго захочется)))
нееет, Тань. я хочу получить образование. поработать. потом хоть 10-х детей. муж то с образованием. не могу же я постоянно сидеть дома
РЅСѓ правильно конечно,знаешь Рамиль жизнь такая штука ,РІСЃРµ равно нужно РІ ней надеяться только РЅР° себя ,даже имея семью!В
В РІРѕС‚ именно. кто знает что будет дальше. только Бог знает. сегодня РјСѓР¶ работает, Р° может завтра нет работы. конечно РЅРµ хочется такого. РЅРѕ быть специалистом хорошим РјРЅРµ РЅРµ помешает. хочется жить РІ полном достатке, Р° РЅРµ так РІСЃРµ экономить Рё думать хватит ли денег РЅР° что-РЅРёР±СѓРґСЊ. РІСЃРµ нужно, РЅРѕ РјРЅРѕРіРѕРµ РЅРµ можешь себе позволить.В
все правильно мыслишь! Я и сама почти погодок не хотела(((( тяжело с ними все-равно! (( так что да ,ты права
РґР° РјРЅРµ РІСЃРµ РіРѕРІРѕСЂСЏС‚, что СЃ погодками тяжеловато.В
если честно ,РєРѕРіРґР° то смотрела РЅР° людей так Рё недоумевала РЅСѓ что подождать нельзя было что ли , Р° теперь сама  такая )В
через месяц, с первого дня лили ручьём, шли 10 дней. Сейчас второй раз пришли, через 24 дня, тоже обильные , но не как в первый раз. Так что не надо пугаться, всё в норме.​
Наталья, Наташа спасибо успокоила ,Р° то вообще РЅРµ РїРѕРјРЅСЋ как СЃ первым сыном было , РїРѕРјРЅСЋ только ,что больно . Р’ этот раз ттт ,уже проще - РЅРµ болит !В
♠♠♠Танька ♠♠♠, Я тоже не помню , как с первыми было. Но есть великий и могучий интернет, так что я в курсе была.
Наталья, ну да,ты права ) куда б мы сейчас без интернета )))) я сама не раз обращалась к нему за помощью )))))
​мы га ГВ и гости пришли в 4 месяца, тоже как "из ведра" и длятся неделю, причем что первый раз что второй. после первых родов только в 8 мес пришли.  но у меня и до родов много было. единственное боль ушла, я их не чувствую за неделю как раньше. пришли неоткуда и ушли в никуда)))))))
Настя, Настя вот и я в этот раз их нечувствую , слава Богу )) Ну хоть это радует , потому что первый раз с сыном 2 года назад думала скончаюсь ))) Я думала на ГВ их вообще нет ....
♠♠♠Танька ♠♠♠, я тоже так думала, а нет приперлись, когда их никто не ждал
​У меня почти 2 недели лилось просто ручьем, а потом все нормализовалось.
Зарина, спасибочки , успокоилась СЏ слава Богу!В
 ага , ну по срокам да совпадает ,получается через 1.5-2 месяца после ГВ ,как и у меня по расчетам . Надеюсь завтра лучше будет ,ну хоть не болит как в первый раз с Никитой.
​У меня через 3-4 месяца начались, но текло тоже как из ведра 4 дня!
Александра, ага , у тебя ГВ было или �В ? Та распереживалась я что то , у меня таких М сроду никогда не было , 3 дня максимум!
♠♠♠Танька ♠♠♠, До 2 месяцев ГВ, потом на �В перешли.​
​ну да, перестаешь кормить - сразу привет, месячные. Я-то кормила до 2 лет
Анастасия,В РЅСѓ ты вообще мать героиня! Умница!В
♠♠♠Танька ♠♠♠, я такая :)
​У меня через полтора года начались ))))))))))) Что-т рано у тебя
Анастасия, �В возможно повлияло ,еще и к врачу не могу дозвониться (((( с первым сыном мы были на �В и М пришли только через 4 месяца ,вот обильность не помню хоть убей!
​у меня начались только через 10 месяцев и очень скудно были 2 дня. Так что мне кажется есть повод у вас обратится к врачу.
�рина, вы на Гв наверное были ? Сейчас исправлю в посте уточню, что у нас �В . То что скоро это норма,но их количество