Жительница США умудрилась родить двойняшек в разные годы
Малыши уже успели стать самими популярными детьми во всем мире!
Сотрудники американской клиники в Сан-Диего приняли необычные роды . Двойняшки умудрились родиться не просто в разные месяца, но и года! Разница между малышами составляет всего 3 минуты. Дочку женщина родила за пару минут до Нового года, а ее братика уже после наступления 2016 года.
Братик и сестричка чувствуют себя отлично и стали почти что самыми популярными в настоящее время малышами на просторах интернета. Девочке дали имя Джейлин - кроха стала последним ребенком, который родился в Америке в прошлом году. Мальчика назвали Луисом и он стал первым родившимся малышом в новом году.
Больше интересного:
Основные страхи будущих пап
8 творческих подходов к "беременной" фотосессии
Поделитесь с друзьями!
Приморский сафари-парк побил рекорд посещаемости благодаря тигру Амуру и козлу Тимуру | Отец превращает новорожденного сына в различных персонажей с помощью рисунков на фото |
Чего только не бывает, но я думаю, что их полюбому записали в один год, а иначе с документами потом столько проблем.
Наверное да - записали на 1 января. Иначе - нельзя день рожднения справлять днём раньше, а поздже - можно.
Сестра на год старше брата! Прикольно получилось!
Прикольно получилось!!!!
Бывает же такое) это наверное один случай на миллион))
Надо же)) чего только не бывает в мире, действительно очень уникальные детки)))
Прикольненько)))
Бедная женщина, получается она рожала прям в новогоднюю ночь))
Получается, что женщина рожала под бой часов в новогоднюю ночь. И врачи бокал подняли за здоровье деток.)))
Бывает же такое)) Интересно, а их так и записали в свидетельстве о рождении разные года?
Мне тоже этот вопрос стал интересен)))))