Ксения Бородина стала мамой второй раз
"Спасибо всем за тёплые слова мы приходим в себя. Зима я люблю тебя! Ты мой герой, который был со мной все это время. Папа ушёл только в самом конце)) !Татьяна Олеговна это не доктор, это Богиня! Я вообще не успела ничего понять. Татьяна Олеговна и Марк Аркадьевич спасибо вам!" - написала телезвезда в своем Инстаграме.
«Родила! Все хорошо. Я еще в родовой», — поделилась со «СтарХитом» телеведущая. Имя ребенка Бородина пока не сообщает.
Пару дней назад Ксения спрашивала совета у своих поклонников, какой сериал ей можно было бы посмотреть. Скорее всего Бородина просто хотела скоротать время перед родами. Телеведущая совсем недавно ушла в декрет и проводила время дома со своими родными и близкими.
Теперь у Ксении впереди только приятные хлопоты, так хорошо знакомые молодым мамочкам новорожденных малышей. Шестилетняя дочь звезды Маруся и ее супруг Курбан Омаров невероятно счастливы.
Больше интересного:
Ксения Бородина устроила вечеринку baby shower
Ксения Бородина родит второго ребенка в январе
8 способов превратить обычный завтрак в мультфильм на тарелке | Австралийский серфингист спас жизнь наследному принцу Дании |
Родила царица в ночь... наконец-то))
Классно)) так рада за Ксению) Нравится она мне и ее семья)) красавчик муж)
Ух ты, поздравляю)) Невероятно красивая пара и теперь такая счастливая))
Поздравляю родителей) Маруська, наверное безумно рада, что теперь у нее будет младшая сестричка)
Очень красивая пара) Рада за них))) теперь будем ждать когда они нам малышку свою покажут))
Чудесные новости, поздравляю Ксюшу и ее мужа с рождением дочери)
Наконец-то! Поздравляю! Какой у нее муж все-таки красавчик! Интересно, как они дочку назовут?
Да, доченька у них будет просто красотка) с такими генами))
Наверное какое-то необычное имя будет) С таким отчеством))
Ураааа! Поздравляю! Представляю сколько там радости!
Уже)??? Я думала она прям к Новому году родит) Поздравляю, Ксению!
Вдогонку
Аааа, класс! А говорили у нее мальчик, вообще запутали меня!
Ага, та там по обстановке ж видно, что девочка)
Кто только чего не говорил)) а точно родила? а то в прессе уже несколько раз писали что родила, а это было неправда)))
та родила вроде бы, ну она и хотела в декабре родить, по-моему классная дата!
та и я думала, что мальчик, где-то видать мы прочитали))