Марк Цукерберг впервые стал отцом
О том, что у 31-летнего Цукерберга родилась дочь, новоиспеченный отец сообщил на своей страничке в Facebook. "Твоя новая жизнь полна надежд, и мы надеемся, что ты будешь счастлива и здорова и сможешь познакомиться с этим миром... Как и все родители, мы хотим, чтобы ты росла в лучшем мире, чем сегодняшний", - обратился к своей дочери Марк.
Кроме этого, Марк поделился и своими планами на будущее. Он сообщил, что 99% акций в Facebook он на протяжении нескольких лет будет жертвовать на благотворительность. Деньги пойдут на создание равных возможностей для детей во всем мире.
Не так давно Марк и его жена Присцилла рассказали, что собираются через год открыть в Калифорнии бесплатную начальную школу для детей из небогатых семей.
Марк также сообщил, что собирается по-прежнему руководить Facebook и заниматься этим еще много лет, но в ближайшие пару месяцев он полностью посвятит себя новорожденной дочке - Марк планирует уйти в отпуск по уходу за ребенком на два месяца.
Больше интересного:
10 знаменитых пар, которые доказывают, что первая любовь - самая сильная
25 самых богатых людей планеты
Вика Крутая вышла в свет через 4 дня после родов и назвала имя дочери | Отец-одиночка придумал сюрприз для своей дочери |
Приятно читать про хороших успешных людей
Какой же он молодец, и благородное дело делает. Это только за границей занимаются благотворительностью, а не у нас
Позитивный он такой, поэтому наверное и все удается в жизни!
Видимо да) Мне кажется у него все так легко и просто в жизни) И здорово что он помогает бедным!
Как такие страшненькие женщины умудряются захомутать миллиардеров?
как я помню она его охомутала еще до миллиардерства, они вместе учились, потом его выгнали и он создал свою соцсеть, они давно вместе, а года 2 назад поженились, у нее было три выкидыша((
Это здорово, когда богатые люди так помогают тем, кто нуждается) Рождение ребенка хорошо на него повлияли))
ты думаешь он был снобом?
Ну не то чтобы снобом, просто мне кажется он стал более щедрым после рождения ребенка))