Ксения Бородина родит второго ребенка в январе
О возможной беременности фанаты стали догадываться тогда, когда свадьба Ксении Бородины и Курбана Омарова была поспешно перенесена с осени на середину лета. Уже тогда закрались первые подозрения о том, что звезда ожидает пополнение.
Однако, ни Ксения, ни ее супруг эту новость долго не подтверждали. Сейчас срок Ксении довольно большой и скрывать беременность стало более невозможным. Теперь, когда в instagram Ксения выкладывает свои новые фотографии, где отчетливо видно уже хорошо округлившийся животик.
Уходить в декретный отпуск звезда не торопится. Ксения все так же активно помогает участникам теле-шоу «Дом-2» строить любовь, а также занимается развитием собственного бизнеса.
Совсем недавно Бородина открыла в Москве свой второй салон красоты. Девушка устроила праздник, где собрались все подруги телеведущей, а также ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров. Гостей на вечеринке ждали приятные beauty-процедуры и сладкие угощения.
По сведениям СМИ Ксения Бородина и Курбан Омаров ждут девочку. Недавно папарацци засняли пару в магазине детской одежды, где они рассматривали вещи только розовых оттенков. Напомним, что звезда уже воспитывает дочь от первого брака с Юрием Будаговым Марусю. У Курбана так же есть сын.
Больше интересного:
Ксения Бородина узнала пол своего будущего ребёнка
Телезвезды запустили семейный фотофлешмоб
Жизнерадостная собака испортила праздничную фотосессию влюбленным | Самый креативный беременный боди-арт |
А Бородуля всё ядом плюется. Такая хамка стала, жуть!!!!!
Никогда не стеснялась и не отрицала тот факт, что беременна! Но не бежала рассказывать об этом и долго скрывала живот, потому что это моё Личное дело! Потому что есть на свете как добрые, так и очень злые люди! И с опытом, приходит понимание, что самым сокровенным, хочется делится, только с близкими, а не с людьми, которые под кожу лезут((( но как только я посчитала нужным это рассказать, тут же сделала! Тоже самое и с родами, как только это счастье случиться, вы все узнаете! Меня даже близкие не дёргают с этим вопросом когда уже, это вообще странный вопрос я считаю! Что значит когда?! А вы все знали точную дату?! Может я как -то по другому рожаю или есть специальный человек, который знает кто-то говорит вообще давно родила, просто скрываю Ага с ноября ещё скрываю))) просто даты не совпали у них и им обидно))) рожают уже за меня месяца как 2-3, на пару с прессой, которой тоже не терпится) p.s всем хорошего понедельника
и дочка мне ее не нравится, абсолютно бесталанная девочка!
а где ее дочка таланты показывала?
Все правильно она написала, совсем люди куку спрашивают когда родить, когда родит, тогда все узнают!
на гимнастике, Маруся Бородина занимается гимнастикой.
Почему-то я думала, что она вторую девочку ждет... А тут читаю, что мальчика)) Откуда я взяла. Но мне она так нравится, и муж, хорошая парочка они! Жду родов))
Я держу за нее кулачки, она такая классная и ей так идет быть мамой! И беременность к лицу, и не ноет, что ей тяжело и плохо. Уважаю!
Она надеется родить еще в декабре, так что будем ждать новостей хороших!
А сколько ей лет? Мне кажется она всегда в одной поре)
32 года ей, она молоденькая еще, поэтому и выглядит всегда хорошо)) Свою карьеру начала рано просто))
Надо же, так она в Дом-2 пришла считай в 20 лет, то то и думаю, что она всегда как девочка, годы вроде бы идут))
Я Дом-2 смотрела еще лет 10 назад наверное, когда еще только все начиналось, и мне тогда так Бородину жалко было, мне казалось, что Собчак ее забивает, затмевает)) Смешно, сейчас вспоминать, Ксения, конечно изменилась, расцвета! Желаю ей легких родов))
Ксюша, желаю родить тебе здоровую малышку!!! Вы потрясающая семья!!
А кто-то знает, она с мужем рожать будет или сама?
Я читала недавно статью про Ксению Бородину, там как раз она сказала вот, что: "Ни в коем случае, я против подобной практики. Роды – это момент не из самых легких и не из самых приятных. Считаю, что это чисто женская история. И произойти может все, что угодно, и с точки зрения эстетики тоже. Мужа там быть не должно." Так что Курбан Омаров на родах присутствовать не будет!
Мне понравился ее фотосет с Марусей. Интересно дочка не ревнует?
Ну не думаю, сына Курбана Мару приняла хорошо. По крайней мере Бородина пишет, что они не разлей вода с ним.
Бородина молодец, многого добилась! Я думаю мамочка она чудесная, по крайней мере её Маруся выглядит всегда счастливой!
Дочка красотка, интересно на кого вторая малышка будет похожа? Смотришь на фотки и только мечтаешь так жить....
Девочка красавица выросла у нее конечно, уже не терпится посмотреть на сыночка)) Хотя наверное первое время прятать будут))
Красотка она, побольше ей детишек! Классно наверное иметь свое дело.
Я уже как год смотрю за телестройкой, она довольно успешна, но... Бузова намного больше участвует в различных шоу. Кстати, Ксения Бородина официально ушла уже в декрет и пообещала родить малыша уже на этой неделе! Стрельца хочет. )
Такая уже пузатенькая)))
Ксения показала новую коляску для малышки
Мне она нравится в Доме-2. Сначала правда ее Собчак затмевала))
Ей можно рожать хоть десятерых, выкормит, оденет и даст образование))
Угу, хорошо живут. Она молодец, хоть и грубиянка)))))
Согласна с вами, у них достатка хватает. Только на одной Инсте на рекламе можно ого го заработать))
Уже вся страна ждет пока Бородуля родит.