Даша Мельникова родила сына
И сделала самый лучший подарок мужу на День Рождения.
27 октября актеру Артуру Смольянинову исполнилось 32 года и в этот день он получил от своей жены Дарьи Мельниковой самый желанный подарок - у них родился первенец.
На данный момент молодые родители вовсю принимают поздравления от коллег из театра и близких друзей. На протяжении нескольких месяцев, что Мельникова ждала ребенка, она продолжала работать и даже выступать на сцене театра имени Ермоловой.
Известно, что отправляться в декретный отпуск Дарья Мельникова не планировала, поэтому не исключено, что в ближайшие месяцы она уже появится на сцене.
Больше интересного:
Марина Александрова во второй раз стала мамой
Виктория Дайнеко стала мамой
Поделитесь с друзьями!
Телезвезды запустили семейный фотофлешмоб | 9 советов как подготовить прихожую к сезону дождей |
С Рождением сыночка! Интересно, как они его назовут?
нЕ повезло ребенку родиться в папин День Рождения, всю жизнь праздник делить.
мне кажется папа будет уступать)) это же ребенок)))
она меня раздражала еще в Папиных дочках, а вот он в роли фельдшера хорош был.
Да, сериал "Самара" я так любила, мне он там больше всего нравится)
ой Самара суперский сериал! посмотрела от и до)
Мне кажется она какая была, такая и осталась, а вот он мне очень нравится - вообще прикольная внешность. Не красавец, но что-то есть.
И я тащусь от него, Самара его очень удачная роль, 2 раза смотрела этот сериал! И Мельникова мне нравится по другим фильмам, хотя она как выглядела девочкой в Папиных дочках так и не изменилась)))
Точно! Самара, а я вспоминаю, вспоминаю, в голове Склифосовский крутится)) Да, отличнейшая роль, я как-то его больше в других фильмах и не помню.
Вот это да! А я ее по "Папиным дочкам" помню, так выросла девочка!
а мне кажется не выросла, я ее вижу почему - то в образе подростка!))))))
Надо же, вот это подарок на день рождения)))) лучше и не придумаешь))