6 звездных мам, которые смогли пережить послеродовую депрессию
Хейден Панеттьер
Гражданская супруга Владимира Кличко в декабре 2014 года родила доченьку - Кайю Евдокию. И только совсем недавно девушка рассказала, что достаточно сильно страдает от послеродовой депрессии, и уже начала проходить реабилитацию в специальном центре. По словам Панеттьер, многие женщины стараются скрыть проблему, чтобы не показывать свои эмоции, но это в корне неправильная позиция, так как если долго умалчивать о проблеме, то можно заработать нервный срыв.
Брук Шилдс
После того как родилась вторая дочка Брук - Грир Хаммонд в 2006 году, актриса выпустила свои мемуары, рассказывающие о всех проявлениях своей послеродовой депрессии. В этой книге она призналась, что ее посещали мысли сделать самоубийство. Ей помогли опытные психологи и любящий муж справится с такой проблемой.
Кортни Кокс
Спустя полгода после рождения первой дочки Коко, актриса призналась в том, что находится в глубочайшей депрессии. Она не могла спать, не могла есть, не могла прийти в себя. Актриса призывает всех женщин не замыкаться в себе, а решать все проблемы сразу же.
Гвинет Пэлтроу
Первую дочку Эппл, актриса родила без проблем. Но, вот после того как в 2006 году родился ее сын, она призналась что такого сильного потрясения у нее никогда не было. Даже сейчас, просматривая детские фотографии сына, она совершенно не помнит, что с ней происходило в то время, и как она его пережила.
Селин Дион
Известная певица тоже пережила период послеродовой депрессии. Поначалу она чувствовала безграничное счастье, но уже через несколько недель появилась безумная усталость и Селин начинала плакать без какой-либо причины. Естественно, она выглядела очень замучено и безжизненно. Помочь ей смог только психоаналитик, который помог ей разобраться в себе.
Анджелина Джоли
Анджелина не любит рассказывать о своих проблемах. Но ее близкие подтверждают, что после рождения в 2008 году близнецов Нокса и Вивьен, она пережила очень сильное эмоциональное потрясение. Певица все время была в депрессии, и хоть она пыталась контролировать свое состояние, но у нее это плохо получалось. Справиться с этим ей помог только специалист.
Больше интересного:
Сандра Баллок во второй раз стала мамой
Мама троих детей перестала стареть
Отец принял участие в марафоне, чтобы спасти жизнь сына | Самый крутой костюм на Хэллоуин : очаровательный кот-пират |
Какие звезды слабенькие, заплакали и бегом к специалисту, хотя нет, это простые смертные свою депрессию лечат готовкой, уборкой, стиркой и детьми)))))))
и не говори... что им парится, няню нанял да и все....
Я тоже об этом подумала) С детьми няня, готовит убирает прислуга, конечно можно заскучать от безделья и придумать себе депрессию(
Ну не скажи, я много людей встречала которые страдали от послеродовой депрессии
У меня конечно тоже бывало плохое настроение, но вот чтобы прям депрессия...
Мне так нравится Джоли, я надеюсь она справится со всеми своими проблемами, в последнее время она плохо выглядит.
Рождение ребенка сложный период в жизни каждой мамы, главное вовремя справится с депрессией, чтобы она не затянулась надолго.
Мне вообще некогда как-то и унывать было, деть буйный был, все внимание на него, но вот потом да, накатила усталость.
Вот и мне кажется что нашим женщинам некогда в депрессии впадать, столько дел, разве что потом усталость накапливается)
У меня было жалкое подобие депрессии. Я плакала постоянно из-за всего))
Ну я надеюсь у тебя это состояние уже прошло?не плачешь больше?
Та это было только первые три месяца. потом вроде бы попустило) сейчас вообще хорошо