Ник Вуйчич стал папой во второй раз
Ник Вуйчич из-за редкого генетического заболевания родился без рук и ног. Но благодаря прекрасному ораторскому таланту и невероятной силе воли, он стал всемирноизвестным христианским спикером. Ник уже успел написать 5 книг, найти свою любовь, и во второй раз стал папой - 7 августа у него родился сын.
32-летний Ник пример того, что вера и душевная сила способны преодолеть самый тяжелый недуг. В 2012 году, добившись всемирной славы, Ник женился на Канаэ Милхаре, и уже через год у них родился сын Киёси Джеймс.
И вот через два года пара объявила о том, что в их семье планируется прибавление, Канаэ забеременнела снова. В своем Фейсбуке Ник поделился со всеми трогательными фотографиями семейной фотосессии.
7 августа родился второй сын Ника, весом 3 кг 700 гр. Малыш, как и его старший брат, абсолютно здоров. Родители назвали его Деян Леви.
Сейчас семья Ника Вуйчича живет в Калифорнии. Он ведет активный образ жизни, используя два пальца на частично сохранившейся ступне. Ник научился пользоваться компьютером, писать, ходить, плавать, кататься на скейтборде и серфинге.
Больше интересного:
История миллионера, который родился без рук и ног
Выжившая после атаки акулы сёрфингистка Бетани Гамильтон родила мальчика
Семья сделала все, чтобы спасти этого милого бычка | Американка доказала, что стать пилотом можно и без рук |
Всегда вспоминаю этого прекрасного человека, когда начинаю ныть, что у меня что-то не получается) Очень взбодряет. Настоящий мужчина!
Кружевной тортик очень красиво смотрится, я все же за традиционные белые торты
я вот наверное так не смогла, закидайте меня тапками, ну тут либо неиссякаямая любовь, либо деньги
Такие истории всегда вызывают уважение! Жена, конечно герой, но это любовь!!! Просто любовь!!! Счастья им!
он молодец, его жена заслуживает огромного уважения. сил их семье и человеческогосчастья
Жаль что заболевание генетическое, неизвестно когда и с кем из его потомков он проявится. А в остальном Ник большой молодец!!!!!
Молодец, вот что значит не падать духом. Он и правда имеет более насыщенную жизнь, чем здоровые многие.
О, девушка на серфе тоже недавно родила) Ей акула руку откусила в детстве. А парень молодец просто!
Могу только сказать, что его жена просто очень сильная женщина, тащить на себе все и 2 деток и мужа.....
ну она думаю не тащит, ведь он всемирно известен, отсюда деньги, думаю у них есть куча помощников, а между ними просто необыкновенная связь