Как красиво накрасить глаза в домашних условиях на каждый день?!
Сегодня с самого утра решила порадовать себя каким-нибудь новым макияжем, и решила поискать что-то подходящее в интернете, и наткнулась вот на такое видео, в котором рассказывает девушка, как красиво накрасить глаза в домашних условиях на каждый день. Посмотрела и накрасилась, эффект меня порадовал, цвета подобрала в тон, мне лично подошло, посмотрите, может и вам понравится.
Поделитесь с друзьями!
Косметика МАС - профессональный шик для каждой женщины | Ультрамодный макияж для карих глаз пошагово фото ко дню Святого Валентина |
Красим реснички дома с помощью инструкции https://1igolka.com/krasota/krasim-resnicy-samostoyatelno
Всем привет. Я понимаю, что уже не сильно актуален Новогодний макияж, но думаю, что вы сможете найти что-нибудь интересное для себя в этой статье ( http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/22960098?last_page=true ). Хочу сказать, что я довольно чатсо пользуюсь этим сайтом, так-как это очень хороший сборник самой разной, но неизменно полезной информации.
А я вообще не крашусь.Очень редко,когда куда-то выходить надо.
Яна а чего е выходите? А для самой себя дома не хочется накраситься. у меня иногда прям так и пробивает.
Я целыми днями дома сижу с ребенком.Выхожу либо на рынок,либо в магазин,либо во двор на детскую площадку.Не вижу смысла краситься,чтобы вдохновлять местных бабулек))А вообще-мне лень.Я и без косметики нормально выгляжку.А если куда-то серьезно-то конечно крашусь,по всем правилам)))
А ну если так то тогда да, правильно делаете. Но иногда всё же .. даже просто себя... пабаловать надо.
Мне даже лень нарраситься,потому как все равно меня никто не увидит,а смывать потом замучаюсь))Поэтому только на выход))
Ну да ладно убеждать не буду, вы лучше знаете что делаете. Правильно лучше на выход накраситься получше и пойти во всей красе.
Макияж красивый получается, но вот лично для меня макияж на каждый день состоит лишь из накрашенных ресниц.
Я раньше так красилась, только ресницы и немного подводки . Асейчас и тени тоже задействовала.
А я тени добавляю только когда собираюсь куда-то на выход)
Чесно тоже редко пользуюсь, но пользуюсь, сейчас к весне хочу обновить немного добавить красок.
Да..весной хочется больше красок, может и я внесу краски в свой макияж)
Было бы неплохо да и вам же самой будет приятно мне кажется прикупить себе что то новенькое. Удачи.
А я вот дома совсем не могу накрашенная ходить. Ну просто физически мне все мешает, сразу хочется тереть глаза. В итоге, как только прищла с улицы - бегом умываться.
Это тоже верно, дама сама постоянно когда накрашенная хочется всё смыть. Но тут же не говориться о домашнем макияже, это повседневный, на каждый день.
Наверное, я не так поняла, просто потому, что сложно представить, что на каждый день, можно делать макияж вне дома.
Ну... знаете ... у кого карман слишком велик, тот может себе это позволить.... а нам "простым смертным" только остаётся такие видео смотреть.
А я вот совсем не умею глаза красить. Поэтому только ресницы и крашу)
А я наоборот, ресницы год почти даже больше не красила, только подвадила карандашм чёрным и всё, так они теперь такие классные выросли, супер, крашу и они такие пышные пышные становятся.
Я редко ресницы крашу, но как накрашу - они у меня всегда почти до бровей)
Ничего себе, густые и длинные это мечта наверное каждой девушки. Прикольно.