Сейчас очень модными считаются прически в греческом стиле, с лентами и с ободками. 2 варианта такой прически в этом видео.
2 варианта прически с ободком в греческом стиле
            Следуюшая статья
            Летняя коса        

Предыдущая статья
        Быстрая красивая прическа на свидание     
    Вам может быть интересно

Последние темы
                - Израильская косметика Дешели (desheli)
- Мезороллер для лица Отзывы о процедуре
- После родов сильно выпадают волосы: ТОП-7 средств борьбы с выпадением волос
- Как сделать французский маникюр в домашних условиях
- Плетение косы в форме сердца
- Однотонный дизайн ногтей 2013 - фото
- Домашняя маска для лица - всего дважды в год
- Домашняя маска для лица из какао
- Как избавиться от угрей
- Как сделать татуировку в домашних условиях

Вход на сайт
Вход на сайт
Как интересно и совсем не сложно, надо будет попробовать
Стиль мне нравится, но здесь как-то растрепанно немного получилось... А вообще идеи довольно не плохие))
Слушайте, как просто. Надо себе такой обруч купить.
мне нравятся такие ободки .вот жду пока удлиненное мое каре отрастет и буду себе делать.
мне перввая больше всего понравилась.надо будет попробовать.тем более такой ободок у меня имеется))
Давно подумываю о таком обруче! А теперь-то точно куплю, ведь я знаю теперь, что с ним делать!
Давно подумываю о таком обруче! А теперь-то точно куплю, ведь я знаю теперь, что с ним делать!
Действительно, очень просто и со вкусом Больше понравился конечно первый вариант
 Больше понравился конечно первый вариант
Я бы себе не купила обруч, а вот на других нравится. Больше понравилась первый вариант.
А мне нравится греческий стиль. сейчас многие девушки ходят с ободками))))
Вот посмотришь и кажется что так просто а потом как начнешь делать, то там торчит, то не так ложится волос...
Однозначно первый вариант мне больше понравился!
Все думала как это делается, но оказалось все настолько просто, и красиво, но у меня волосы короткие и дочь подстриглась!!!
Ну не знаю, мода для меня не интересна, и мне кажется это не лучший выбор для прически
Мне очень нравятся прически сободком ,супе просто и на праздник можно
С такой прической можно куда угодно выйти. Ободки - это очень удобно
А на заднем плане малявка резвится))) Про видео - очень быстро и просто, не ожидала.
совсем недавно видела такие у девушек на улице, мне очень понравилось.
Согласна, тоже думаю как-нибудь попробовать, но, наверно стоит ещё отрастить свои волосы перед этим для большего результата.
Второй вариант более практичный, а вот первый можно и как вечерний использовать.