А вот у меня как то непонятно))))) Я никогда не проверяла свой IQ, но мечтаю я всегда: утром, просыпаясь я мечтаю поспать, днем, я мечтаю о прекрасном, аж улыбка на лице так и светится, вечером, я
Вчера ходила по магазинам и увидела такие замечательные футболки. Как вам? Вы такие себе покупали? Мы хотим с Колей заказать себе такие. Ему: «Я скоро стану папой», а мне с сюрпризом.
Каждая женщина одевается «для себя», ведь мужчины не особо интересуются миром моды, но они все же обращают внимание на эффектно одетых женщин. Можно ли поразить мужчину своим образом? Можно
Мда..понимаю что не стоит все делать в последний момент...но, у нас, девушек по-другому не получается! Собсвтенно мой вопрос такой, девочки, как думаете, можно за 30 дней на правильном питании
Всем привет! На днях, купила себе юбочку, кольцо и много чего еще красивенького... Знаете, действительно, изменилось настроение. Что же происходит с людьми?)) Мы такие материальные? Даже если идет
Взвесилась сегодня и о боже, я это сделала, — 5 кг!!!! У меня как бы и цель была скинуть именно этот вес, а теперь когда мне это удалось, хочу еще парочку, как говорится, совершенству нет предела)</p
Я пребываю в расстройстве. Записалась на фитнес, хочу привести себя в форму. После одной из тренировок выбирала что-то из продуктов, девочки на ресепшене меня не видели. А я только сдала ключ свой
Была тут у окулиста. Выяснилось, что зрение начало садиться и мне посоветовали корректирующие очки. Я вообще не представляю себя в очках и мне всякие громадные хипстерские оправы не идут – слишком
Девочки, такая у меня проблема. Всю жизнь была маленькой ростом — 157 см, и как-то особо не переживала. А недавно начала смотреть наши с мужем фотографии (он у меня очень высокий), и поняла, что уж
Лето уже не за горами и каждый из нас тайно мечтает стать обладателем чудесного золотистого загара! И каждый год мы снова и снова наступаем на одни и те же грабли и вместо прекрасного кофейно