Когда я узнала о бьютиблендерах (это такой паролоновый спонж в виже яйца, наверняка видели), уже весь мир ими пользовался. Я тоже себе присмотрела подобный у МАС, чтобы уж точно быть уверенной в
С мужем сейчас стоит такой спор, ему не нравится как я делаю себе мэйк. Он считает что девушка не должна краситься вообще, тем более мама. А я другого мнения на этот счет, мама же должна быть всегда
девочки, как ваши мужчины воспринимают вас с макияжем и без?) есть ли какие то пожелания, просят ли краситься почаще? или может наоброт? я не крашусь в обычной жизни, только по особым случаям))) с
Я вроде бы умею краситься, знаю свое лицо, но сейчас у меня все подруги посходили с ума и ходят к профессиональным визажистам. Те их консультируют по вопросам макияжа, рассказывают, что и как сделать
Мы все привыкли, что макияж должен быть естественным, но согласитесь, не только естественный макияж может быть красивым? Только вот представить не могу, куда с такой красотой ходить?)
Очень давно меня привлекает красная помада. Мне кажется, если подобрать правильный оттенок, но она будет идти каждой женщине.Понятно что такой макияж не на каждый день, но иногда хотелось бы предстать
У меня не так уж и много косметики, но почему то она постоянно везде у меня была разброшена))) У меня есть маленькая косметичка, в которой все самое необходимое, ее я ношу всегда с собой в сумке.А еще