![]()
Мне очень понравился вот этот лак для ногтей, правда он очень интересный? так необычно смотрится...
Только вот теперь не знаю где его можно купить, никто не видел?
![]()
Мне очень понравился вот этот лак для ногтей, правда он очень интересный? так необычно смотрится...
Только вот теперь не знаю где его можно купить, никто не видел?
![]()
Хочу попробовать сделать вот такой маникюр, мне кажется что он оченья яркий и смотрится довольно таки хорошо...не знаю получится ли у меня так красиво и ровненько его сделать, но буду стараться)))
А вам нравится?
![]()
Вот такая идея для маникюра отлично подойдет для свидания...
Не смотрю на то, что черный лак смотрится очень грубова-то, вот такие вставки розового лака с кружевом, отлично дополнять образ..
Мне очень понравилось. А вам?
![]()
Еще не знаю как это будет выглядеть в живую...но на фотографии смотрится просто нереально красиво и необычно...
Видимо пока не попробую не узнаю, так думаю сделать...вдруг и у меня будет так же красиво..))))
А вам нравится?
Недели три, наверное назад, я сделала себе шеллак на ногтях. Мне так понравился результат, что решила, что буду и дальше его делать. Вот только смущает время, через которое нужно делать коррекцию, кто говорит, что нужно обязательно через две недели, а кто, наоборот, говорит, что с шеллаком можно ходить и месяц именно на ногах.
А вы как считаете?
Девочки, завтра собираюсь делать коррекцию ногтей. Но что-то никак не могу придумать, какой рисунок сделать в этот раз. Подкиньте идей, плиз!
Чего-то слишком бороского и вызывающего не хочется, лепка тоже не мое...Надо что-то спокойное, но в тоже время красивое) Посоветуйте, а?
В общем я нарастила ногти, а не покрыла гель-лаком по совету многих наших Жирафчанок. И ни капельки об этом не жалею, очень нравится, сделала френч и коротенькие.
А тут вот наткнулась в сети на такой маникюр. Как по мне, длина уж слишком, а тк красиво и по-летнему). А вам как такой манюкюр?
![]()
![]()
Классная идея, правда? И так символично для нашего сайтика "Веселый Жираф".
Хочу себе такой сделать, кто со мной?))))
![]()
Девочки, хочу такой лак ( даже не знаю лак это или как-то по-другому называется)
Блин, правда он круто смотрится? А никто не знает где можно такой приобрести?
Чтобы ногти имели приятный розовый оттенок, были крепкими, не слоились и хорошо росли, можно ухаживать за ними при помощи купленных в аптеке или магазине специальных косметических средств.
Полезные процедуры нам предложат и в салоне красоты. Есть и другой доступный способ по уходу за ногтями - отличных результатов можно добиться в домашних условиях.
universewomen.ru/beauty/domashnie-maski-dlya-nogtey.html
![]()