У меня прямые длинные и густые волосы (на фото — это легкая завивка на бигуди). Я их очень люблю, поэтому никогда в жизни у меня не было коротких стрижек. Я всегда хожу с распущенными волосами или
Я раньше красилась в блондинку, потом перестала. Сейчас у меня мой натуральный цвет, русый. Прочитала в интернете, что можно осветлить волосы на 1-2 тона с помощью обычного лимона. И при этом волосы
Я уже давно борюсь со своими волосами, но победу вновь одерживают кудряшки. Дело в том, что когда я выпрямляю волосы, мне не в коем случае нельзя приближаться к воде, а сейчас сезон купания...Я не
Девчонки расскажу как я ухаживаю за своими волосами. Делаю масляные маски раз в неделю, из репейного масла(мажу им корни волос, чтоб волосы росли крепкие и не выпадали), по длине волос распределяю
В последнее время мои волосы стали похожи на одуванчик, особенно в сырую погоду, замучилась я с ними. Купила пенку для укладки, попробовала, но результат не впечатлил, такие же пушистые, только
Всегда ходила к «своему» мастеру на дом, но сейчас моя Таня переехала в другой город. И осталась я без цирюльника. Пришлось искать нового. Пошла я в парикмахерскую недалеко от
Как только наступает момент красить волосы, многие из нас буквально хватаются за голову! При походах в салоны, мы всегда доверяемся мастеру, а при домашнем окрашивании – магазинным коробочкам. И
Хожу к одному и тому же парикмахеру вот уже три года. Раньше все устраивало, а теперь, месяц назад, она меня так постригла, что волосы до сих пор не отрасли. Какие-то тонкие стали и безжизненные. Вот
Решила похудеть. Стала баловаться диетами.... Результат: стали выпадать волосы!!! Но мне подруга посоветовала рецептик. Мне понравился результат через несколько применений!
Девочки! У меня есть очень хорошая подруга. У нее бзик — она очень не любит чего-то что есть у других. В прошлом году она купила себе красную куртку, и так получилось, что я нашла себе тоже красную