Признаюсь честно, что курю уже 5 лет и пью крепкий чай и кофе, еще и не один раз в день. Задалась целью привести в порядок зубы, пошла в стоматологию, подлечила, камень сняла, но это не отбеливает
Сестра сделала отбеливание, но она блин намучалась с горячим и холодным, кушать первое время невозможно было. А есть какие то домашние способы? Может кто знает? Чтоб не
У меня с рождения губы тонкие. Всегда стремилась изменить немного их форму. Хотелось придать немного пухлости. Естественно на пластику я бы не согласилась, даже если бы мне это было по карману. В
Девочки, стукнуло за 30, вот и начались проблемы с кожей у меня Очень большим минусом является появление пигментации под глазами , — ощущение такое- что синяки цветут!((( Такое у меня и утром и
Сейчас лето в самом разгаре, а я всё никак не могу нормально загореть. То у меня загар как у чернорабочего (по футболку и шорты), то на пляже обгораю сильно. Купила себе средства для загара, после
Доброго времени суток, мои любимые девочки! Настало долгожданное лето. Жарко. Пью жидкости очень много. И не могу уменьшить употребляемые объемы. Иначе начинаю недомогать. Думаю, Вы понимаете , о чем
Девочки, я подсела на бьюти-каналы о косметике и визажу. Мне так это интересно, когда девчонки делятся своим мнением о косметике. Ее сейчас такое количество, что сложно не запутаться.
Ох уж эти женщины. С сынулей предстоит ехать в отпуск. И как и в прошлом году он станет задавать вопросы о голых тетеньках. В прошлом году, сынок спросил, почему тетя на пляже без лифчика. Я