Тонизирующий гель для ног Лошадиная сила
Пользовалась раньше этим гелем для ног, он мне прекрасно снимал усталость, тяжесть с ног после рабочего дня. Но месяц назад решила попробовать этот гель в качестве холодного обертывния для тела.
Девочки, как результат ушел целлюлит, объемы и лишние киллограммы. Оказывается, это отличное лимфодренажное средство. Бутылочки хватает на 10 процедур, цена около 400 рублей. Получается очень экономично и выгодно. Кожа стала упругой, подтянулась, сосудистые звездочки ушли. В ногах легкость и комфорт.
Запах очень приятный- ментоловый. В составе много эфирных масел.
Очень советую.
Поделитесь с друзьями!
До какого возраста можно выглядеть молодо? | Уникальные капли для глаз Иннокса-сияющий взгляд. |
Все никак руки не доходили написать. Гель просто супер. Проделала курс обертываний дома гелем Лошадиная сила.
Девочки, это что то с чем то. Обьемы уменьшились, целлюлит тоже, все сосудистые звездочки прошли. Ноги легкие легкие.
Катерина, спасибо вам большое за совет!!!! Сегодня сделала обертывание гелем, очень поравилось. Я как будто заново родилась.
О результатах, конечно отпишусь позже.
А я им мужу поясницу мажу и при головнях болях виски натираю.
Катя, спаисбо за такой полезный совет. С завтрашнего дня начну курс обертываний делать.
Скажие как лу чше на ночь?
Как вам удобнее, я делаю когда есть время. и лучше после обертывания не смывать хотя 2 часа. так будет в сто раз эффективнее. Так что можно и перед сном делать.
Я и не думала, что можно обертывания им делать....
Я им ноги мазала, очень хорошо отеки и усталость снимает. Я без него никуда вообще.
Теперь обертывания попробую.
Катя, а целлюлит через сколько у вас исчез?
Маргарита, через 2 недели почти вообще уже не было, а через 3 кожа ровная стала. Не смотря на то, что я не имела сильных проблем с весом, целлюлит у меня довольно сильный был.
Сейчас поддерживаю, делаю, как про филактику раз в неделю.
Катерина а как часто нужно делать такие обертывания...и сколько времени должна продолжаться эта процедура?)
Интенсив: каждый день от 10 дней до 2-х недель.
Норма 2-3 раза в неделю регулярно.
Наносить снизу вверх.
Первые разы тонким слоем, чтобы тело привыкло, так как средство с ментолом.
Валерия, по времени от 30 минут процедура должна продолжаться.
Все понятно...просто у моей мамы как раз есть такой гель, она им для ног пользуется, вот я у нее и заберу, попробую...буду надеятся что эффект будет хороший))))
Уверена, что вам понравится, себе и маме купите еще)
Только начинайте с тоненького слоя. Гель довольно таки сильный, очень эффективный.
Будут вопросы- обязательно вам отвечу:)
Кать, а подскажите,загар от этого не смывается?Просто я в солярий хожу...и жаль будет если он смоется