Рисуем стрелки правильно

07 декабря 2011, 12:41
Просмотров: 46

Любой макияж должен подчеркивать красоту женщины и скрывать недостатки.

Все это так же касается «стрелок».

Стрелки всегда в моде. Представьте себе Софи Лорен или Мерлин Монро без стрелок!

Глаза классической формы, миндалевидные.

Такой форме глаз подойдут любые стрелки. Счастливая обладательница может позволить себе как тонкую, так и толстую подводку.

Любой вид стрелок на таких глазах будет смотреться изумительно и подчеркивать всю красоту.

Круглые глаза.

При помощи стрелок вы можете скорректировать форму глаз и сделать ее более удлиненную.

Начина                йте рисовать стрелку от внутреннего уголка глаза, и плавно ведите ее до внешнего. В конце стрелку стоит немного приподнять не доводя ее до конца глаза.  Такая стрелка поможет вам избежать «тяжелого» взгляда, и придаст им миндалевидную форму.

Над толщиной так же стоит немного задуматься. Для таких глаз подойдет стрелка, которая начинается с тонкого штриха, а с середины века постепенно утолщается. Самый конец стрелки плавно заострите.

Узкие глаза.

Для того, что бы подчеркнуть такие глазки стрелку стоит рисовать как можно ближе к основанию ресниц. Она должна быть тонкой, тем самым, визуально раскрывая глаз. Когда вы приблизитесь ближе к концу века начинайте ее плавно поднимать в верх, но не выходите за границы внешнего уголка глаза. Такая ошибка грозит сделать ваш глаз еще уже и неприметнее.

Широко расставленные глаза.

Постарайтесь у внутреннего уголка глаза сделать более широкую стрелку, и плавно делайте ее тоньше, а к концу глаза сузьте ее по максимуму.

Близко расставленные глаза.

В отличии от широко расставленных глаз здесь стрелка начинается с узкой и утолщается к внешнему уголку глаза.

Комментарии 4

А как определить форму глаз. Я вот очень хочу научиться красивые стрлки рисовать, но все не выходит

08 декабря 2011, 06:58 Нарушение!
Deb

Мне забавно смотреть, как 60-летние старушки носят стрелки....

08 декабря 2011, 06:48 Нарушение!

Стрелки конечно идут не всем, но почему то многие так и стремятся себе их нарисовать.

07 декабря 2011, 17:51 Нарушение!

Очень полезные советы, а то не каждая девушка знает как подчеркнуть свою красоту. Я видела у девушек такие стрелки, которые были не просто неуместны., но и очень некрасивы.

07 декабря 2011, 13:50 Нарушение!