Корейская косметика отзывы
Сейчас в мире косметики появилось очень много новинок. Конкретно меня интересует корейская косметика, так как я слышала что она очень хорошая.
Решила я заказать на одном из сайтов эту косметику и вот у меня возник вопрос, кто из вас чем пользовался, поделитесь пожалуйста со мной какие средства вы лично пробовали. Я уже исследовала просторы Интернета, но так и не сделала выбор в пользу той или иной косметики. Поэтому с удовольствием послушаю вас.
Фирмы корейской косметики для меня не важны, так как я ничем еще не пользовалась, а очень хочется, особенно попробовать средства по уходу за телом и лицом. Хочется чтобы это действительно было что-то стоящее, я нетерпением жду ваших отзывов.
Поделитесь с друзьями!
Как убрать обвисший живот | Самые красивые принцы |
Лера я попробовала люксовую марку Сульвасу! теперь ни на что не променяю эту косметику!
Дааа, а какими именно средствами ты пользовалась, уход за телом, лицом, волосам?
Лицо, у меня была сыворотка, что-то типа тоника и крем. Был еще тональный, но другой марки - не впечатлил)
Вот и меня впервую очередь интересуют средства по уходу за лицом, надо будет присмотрется к этой марке!Спасибо)
Только брать лучше в пробниках, потому что в полном объеме очень дорого), сыворотка около 200 долларов(
А у пробников какой объем, вот насколько тебе хватало одного пробника?
Сыворотка по 5 мл, где-то на неделю - 12 грн, тоник - 25 мл - почти на месяц - наносила пальцами его, там текстура такая...
Там не пробники в пакетах, а мини-флакончики такие.
Так это здорово, вот если понравится очень косметика можно и полный объем заказывать его вообще на долго хватит)
Не полный объем я точно не закажу, потому что пробники выходят намного дешевле.
Дааа, а я думала что заказать больший объем будет экономнее(
только не в этом случае), пробники ж вообще не для продажи...