Как выбрать подходящую форму?
Уже давно стали модными нарощенные ногти.
Раньше я была уверенна, что не буду такого делать со своими ногтями, но прочитав много статей, я все же задумалась сделать себе подарок к Новому Году и наростить ноготки.
Прочитав довольно таки много литературы и изучив этот вопрос, я решила, что это будут гелевые ногти.
Дизайн хочу блестящий, ведь в этом году это будет актуально.
Но вот у меня проблема. Не могу определиться с формой и длиной! Здесь я прочитала, что есть 7 видов форм и совсем растерялась.
Подскажите мне, пожалуйста, как вы думаете, какая длина и форма мне подойдут, если у меня длинные, слегка полноватые пальчики.
А то очень хочется сделать ногти, но боюсь разочароваться.
Поделитесь с друзьями!
Выбор формы свободного края ногтя | Дизайн ногтей "Кошки" |
Я очень люблю стилеты, но они красиво смотряться только длинные, а мне нужны только короткие. Поэтому только квадрат, они так элегантно выглядят
Марина все хорошо описала. Я тоже думаю вам лучще квадрат или овал.
Касандра, что я могу вам сказать как мастер. Вам подойдет и квадрат и овал, но правильно сделаный. Стилеты я люблю, но они хорошо смотряться на тоненьких пальчиках, как будто их продолжение. А квадрат и овал хорошо в этом случае делать на формах и чтоб вам заужали С-изгиб.
По длине-правильно Инга сказала, длинные не нужны, хорошо бы начать с длины свободного края в половину длины самого ногтя.
Надеюсь помогла. Если есть ещё вопросы-отвечу
Вам подойдет практически любая форма, только не стоит делать их слишком длинными.