Макияж для близко посаженных глаз.
Макияж для близко посаженных глаз, без преувеличения, может сотворить чудо и придать образу утонченности и элегантности во взгляде, но только в том случае, если он правильно подобран.
Первый этап – нанесение светлых теней на верхнюю часть века. Закрасьте две третьих площади, слегка касаясь брови. Пользуясь белыми тенями или светлым карандашом, поставьте точку во внутренней части – это сделает взгляд более свежим и распахнутым. Избегайте при этом перламутровых оттенков. Далее возьмите темные тени, чтобы подкрасить внешние уголки. Чем больше нужно удалить глаза друг от друга, тем ближе к углу нужно наносить темные тени. Таким образом, темные тени на треть подчеркивают нижнее веко и растушевываются к вискам. Итог работы следует завершить следующим этапом: используя карандаш или подводку темного цвета, нанесите его на внешние уголки, удлиняя их естественную форму. Уделите особое внимание тому какой тушью для ресниц вы пользуетесь. Она должна быть максимально объемной. Не подкрашивайте сильно ресницы на внутренних уголках. Стоит заметить также, что макияж для близко посаженных глаз должен несколько отличаться от макияжа для выпуклых глаз. Лучше не наносить темные тени на поверхность век на изгибе, округляя или делая посадку глубже. Таким образом можно добить совсем не того эффекта, которого хотелось бы.
Летняя коллекция макияжа Диор 2013 | Красивый и модный макияж на выпускной вечер. Как стать королевой бала!!! |
или ВойтиНе знаю ,на фото у Перис Хилтон как то размеры глаз разные получились))) А вообще статья полезная я думаю)
А я и не заметила, действительно, она так прищурилась не очень красиво..
А она всегда так щуриться, у нее есть стандартные приемы для фотографов и она постоянно ими пользуется.
Ну да, у одной моей знакомой тоже всегда одна и та же поза на фото..
наверное выработанная годами и самая удачная из всех)))
Скорее всего. я просто недавно в Одноклассниках ее фото смотрела, везде одинаково стоит и улыбка одинаковая.
))))) это хоть не я была )))) я стараюсь немного креатива проявить на фото)))а там мало ли -может мне так только кажется ))))
нет-нет, это моего мужа родственница дальняя, мы только по Одноклассникам знакомы.
))))ну слава богу) а вообще я люблю фотографироваться ,но не кому меня клацать ,а муж только смеется с меня)
Не смешно между прочим, у меня до сих пор нет фото с Остапом, я на мужа обижаюсь сильно.
А что у него наврное времени нет ? значит прижми его на выходном ,чтоб устроить домашнюю фотосессию !
Тань, здесь прижать невозможно, если он не хочет, то не хочет, разворачивается и уходит.
Значит увы((( Проси сестру свою Анечку ,когда она в гости приезжает!)
Вот мы только так и делаем с ней, так папа даже сфоткаться с нами не желает, везде он в рабочей футболке постоянно.
У меня муж тоже не любитель фотографироваться ) А я обожаю!
Самое интересное. что когда мы были на фотосессии я увидела. что ему реально понравилось, наверное опять в студию потяну его.
Блин ,круто ,что у тебя знакомый фотограф! А я мечтаю о проффесиональном фотике )
У нас и фотоаппарат профессиональный, а толку то? мужу больше нравится комариков снимать чем детей
Ну тогда не знаю даже ) я вот прошу кого угодно) а что делать то если моему мужу ничего не надо!
+5
Приветик! как дела?
Болею, сижу дома. Вот решила вас порадовать статьями :)
А что так? чем заболела? мне тетя говорит, что у них сейчас многие на море болеют, эпидемия какя-то..даже мененгитом можно заразиться