Наращивание волос отзывы
2
145

Наращивание волос отзывы

Конечно почти каждой девушке хочется иметь длинные волосы,но не всегда можно отрастить свою нужную длину,так как например у меня такая  проблема свой волос по структуре очень тонкий и ломкий и еще ко всему я крашенная блондинка))Вот мне очень конечно хочется сделать наращивание волос и впереди лето,а именно летом хочется выглядеть на все 100%. 

null

Сейчас наращивание волос- это далеко не новая процедура,длинные волосы возможно нарастить практически в любом салоне своего города и при чем разнообразными способами и цена при этом не такая,как два года назад,когда только наращивание волос только начало приобретать своей популярности.Так вот длинные волосы можно уже получить за два часа проведенного  в салоне.

Вот хочу сделать наращивание волос,но не знаю какой способ выбрать,сейчас очень много способов наращивания волос  и вот какой именно выбрать хочу узнать ваше мнение и отзывы.

Нарощенные волосы с одной стороны,это конечно сразу длинные волосы,которые не возможно получить другим способом и при этом иметь длину даже 70 см,но с другой стороны, это например капсульный способ наращивания при котором тяжело расчесать нормально волосы и они постоянно путаются. И еще очень много зависит от профессионализма мастера,который это делает!!!

Девочки,кто делал наращивание волос отзывы ваши,стоит ли это делать????

Комментировать от
или
  • Прежде чем нарастить волосы я долго изучала информацию в интернете.
    Читала соответствующие статьи и отзывы о наращивании волос. Мне понравились работы Екатерины Лариной. Я ей позвонила и она приехала на примерку бесплатно, а потом и ко мне. Мне понравилось, что Катя очень трепетно и тщательно акцентирует внимание на каждой прядке волос.  Волосы очень хорошего качества. Очень много знает по теме и вообще разносторонне развитый человек, с ней было приятно общаться в процессе ее работы. Всем довольна, теперь буду наращивать у нее. Мастера я нашла в яндексе набирала - "екатерина ларина наращивание " Девчонки - всем советую! Хороший мастер!

• моя близкая подруга делала в салоне капсульное наращивание ее мужу долго возмущалс сказал что это красиво но со стороны а начинаеши их трогать то очень неприятно как будто гниды в голове....затем  она делала их на двухсторонний скотч но потом их приходилось снимать на ночи и мыть а если забудешь волосы ночью запутаются и придется все обстригать...вобщем оба случая неудачно...в конце канцов у неё полавина валос на голове выпала...притом это стока мучения с этими волосами проще подождать когда свои вырастут...я пользовалась просто шиньёном...это хвостик на гребешке который привязывается к сваиму хвасту...легко и просто но и он плохо моится и выцветает со временем....вопщем решать вам стоит ли портить ради этого свои волосы.

еще рекомендуем