8 способов быстро похудеть на пару килограмм
Если вам нужно всего за несколько дней сбросить несколько килограмм, то самое время прислушаться к этим советам.
1. Сделайте свои обычные тренировки более интенсивными.
2. Исключите из своего рациона сладкие газированные напитки. Они не только добавляют много калорий, но и способствуют целлюлиту в будущем.
3. Пейте меньше сладких кофейных напитков, они так же содержат очень много калорий и могут приравнятся к фастфуду по их содержаний. Например, в одной порции мокко содержится аж 520 калорий!
4. Приучите себя начинать утро и прием пищи со стакана воды. Это не только улучшит обмен веществ и придаст бодрости, но и исключит возможность переедания, ведь желудок будет уже по сути не пустой.
5. Употребляйте больше овощей и фруктов.
6. Следите за своим женским циклом, и не волнуйтесь,ж если ближе к его концу вы немного поправитесь визуально. Это вполне естественно, ведь к этому моменту женский организм обычно накапливает больше жидкости. Через пару дней ваши формы вернутся к обычному виду.
7. Принимайте пищу небольшими порциями. Это поможет организму лучше ее усвоить, а так же затратить больше энергии на ее переработку. В идеали вы должны есть около пяти раз в день. Но помните: порции должны быть маленькими.
8. Гуляйте на свежем воздухе. Такие прогулки не только способствуют хорошему самочувствию, но и питают ваш организм кислородом. А для сжигания жира он просто необходим!
Глиняные обертывания для похудения | Киви поможет похудеть |
Да, воду пить полезно! смотрела как-то передачу о здоровье, там сказали 10 стаканов нужно выпивать в течении дня. Советы в статье хорошие, но как бы еще заставить себя не есть, хотя бы после 20.00, а то как раз таки в это время жор начинает нападать)))
А я не могу пить воду и физические нагрузки мне в тягость.Кушаю по немногу и этого достаточно, чтобы не набирать лишний вес!
Мне нравится есть маленькими порциями и ходить на прогулки.
Я всегда стараюсь придерживаться этих правил, пока что проблем с лишним весом у меня нет.
Вот все собираюсь пить больше воды, уже наверное года три, как собираюсь)
А ты не собирайся, просто возьми и начни это делать..я вот уже пару месяц как постоянно пью воду, в первую неделю было сложно, забывала, но теперь привыкла и организм сам просит воды.
Все, Лер, прямо сегодня и начну пить воду), а это сколько в литрах получается? Около 2?
Старайся выпивать около 1,5 литра в воды в день..у меня получается 2 литра, так как есть сильные физические нагрузки.
А чем ты занимаешься? Наверняка это не просто спортклуб?
А 16 лет профессионально занималась фехтованием, а после того как завязала с большим спортом, то пошла в тренажерный зал.
У меня один знакомый был очень плотным и начало сердце шалить, так он сбросил все водой. Выпивал в день по бутлю воды (3 литра). Одновременно все камни вылетели. Лучше, конечно, с лимоном.
Ну вот, еще раз доказывает что воду надо пить обязательно))
Только воду нужно, периодически, менять, чтобы не перенасытить организм (теми, или иными) солями. Хорошо бы иметь знакомого диетолога, он бы иногда консультировал бы.
Знакомый диетолог, это здорово, но у меня к сожаленю такого нет, а то что воду нужно менять я не знала, спасибо за совет)
Ничего себе! Фехтование - это очень красиво! А я только дома могу сейчас заниматься)
Со стороны может и красиво, но вот после соревнований не очень красиво...все тело в синяках)))))
Лер, а вообще это наверное очень тяжелый спорт?
Да, тяжело было...но я как-то полюбила его с первого раза и долгие годы с огромным удовольствием занималась...это были лучшие годы моей жизни)
Лер, а со скольки лет ты начала заниматься фехтованием? И если не секрет, это дорогой спорт?
Начала я заниматься с 7 лет. Впринципе не очень дорогой спорт, но потратится в начале на спец.костюм, экипировку и оружие надо будет, а потом я попала в сборную команду своей области и нам все оплачивали)
Большое спасибо! А я как раз сейчас выбираю на далекое будущее спорт для дочери)
Думаю в итоге она сама выберет, то чем ей заниматься))))
моя мама на танцы меня хотела отдать...а вышло по другому
Спасибо, хорошие советы, все так и нужно делать!!!!!!
4. Приучите себя начинать утро и прием пищи со стакана воды. Это не только улучшит обмен веществ и придаст бодрости, но и исключит возможность переедания, ведь желудок будет уже по сути не пустой.
Почти три года пью..Что-то не заметила результата особого..Так-привычка...
вода очень помогает печени.в больнице мне как то рассказывали что стакан воды за пол часа до еды очищает организм.и потом пища уже поподает в подготовленый желудок и до обеда кушать не хочется.
Начинать утро со стакана воды, а еще лучше с лимоном)
Хорошие оветы, главное что бы потом эти киллограмы не вернулись. А то, все будет бестолку.
Хорошие советы, особенно про воду, я раньше утром не пила, а теперь пью.
Я тоже пью утром воду, и еще в нее добавляю лимончик)
Я пробовала с лимоном пить, но мне больше нравится просто воду пить, хотя летом с лимончиком пить приятнее.
А с лимоном только утром пью стакан воды..а потом в течении дня простую воду.
Насчет первого способа я не уверена, многие тренеры наоборот не советуют увеличивать нагрузки и интенсивность тренировок