Любителям причесок хвост, посвящается. Если проявить фантазию, можно сотворить довольно милую и интересную прическу всего то, собрав хвост на затылке. Давайте посмотрим, как можно разнообразить и украсить излюбленную многими укладку волос.
Хвост и ленты.
Скручиваем хвост жгутом, а между прядями жгута пропускаем ленты, связывая их между собой местами в узелок.
Хвост и булавки
Заплетаем хвост в двойную косу и украшаем в местах сплетения булавками с бусиной на конце. Мы можем использовать другие любимые нами булавки.
Хвост и коса
По хвосту заплетаем волнообразно косичку по принципу всем известного колоска. Мило и оригинально получается.
Хвост и украшения.
Заплетаем хвост по принципу плетения косы цепочкой. Украшаем наш необычный хвост булавками с цветочками или другими любимыми аксессуарами для волос.
Хвост и локоны
Романтическое оформление хвоста. Закручиваем несколько локонов хвоста в незатейливые спирали. Закрепить форму можно слегка взбрызнув лаком
.
Предыдущая запись | Следующая запись |
В моде прически с цветами | Лимонная маска |
очень красивые причёски,я тоже учусь делать красоту у моей дочи на волосах
супер!возьму для дочери,пусть учится
Последнее фото мне конечно больше всего понравилось. такое нежное.
красиво очень ,особенно последний вариант шикарный)
Мне очень вариант с цветочками понравился..красиво)
Хвост и локон очень красиво получилось.
очень понравились почти все виды!!!
Красиво, даже очень! Но для этого надо иметь густые длинные волосы.:(
Очень красиво, мне все варианты очень понравились)
Какая красота! Последняя прическа вообще шедевр.
Таня такие замечательные работы!!!мне очень понравились,это вы сами делаете?
У меня тоже есть такая голова дома,когда есть время делаю ей прически!!
Обалдеть)Я конечно не все поняла как делать, но смотрится красиво!
Супер. Особенно понравился последний вариант)
Отличные ввалианты, с таким украшением, даже повседневный, будничный "хвостик" оживает и смотрится нарядно.
Мне с лентами очень понравился хвостик)) Жаль, что у меня длины не хватает, чтоб подобные прически делать((
Очень красивое украшение для простого хвоста, но я честно говоря, сомневаюсь что у меня получится так сделать самостоятельно.
Классные прически! Жалко только, что сам себе такую не сделаешь(
Мне больше всего предпоследний вариант понравился)))
Замечательные прически на основе хвостика, сегодня попробую что нибудь подобное себе сделать
очень красиво! как буд-то из моих волос - цвет почти такой же
Комментарий успешно удален. Восстановить?