Я тоже когда то только хвостики могла делать.Но доча росла,и прсила причесочки,вот и пришлось учится на ней.слава богу что она усидчивая,и не вертелась и не плакала пока я пыталась что то заплести.и вот результата моих с дочей трудов.теперь все знакомые своих деток приводят,чтоб я на праздники их принцессам прически сделала.так что Маргарита,было бы желение,всему научитесь.эт не так сложно как кажется.
Ой как повезло вашей дочери с мамочкой, наверное каждый день с новыми прическами ходит)
Я тоже сразу о том же подумала, каждый день новая)))класс)
Помню мама мне тоже в садик и школу делала почти каждый день разные прически, я самая красивая ходила))))
А у меня почти всегда были короткие волосы, на такие сильно прически не поделаешь(
Очень красиво ) Эх были б у меня хотя б длинные волосы )
Ой, многие очень и очень понравились, супер!!!
Мне бабушка что то подобное делала, все прически мне понравились. у вас золотые руки
да,стараемся каждыйдень что то новенькое придумать
спасибо
Спасибка и вам, что такую красоту показали, класс!!!!)))
Как же мне научиться делать прическе своей доче. А то я пока только хвостики могу сделать.
Я тоже когда то только хвостики могла делать.Но доча росла,и прсила причесочки,вот и пришлось учится на ней.слава богу что она усидчивая,и не вертелась и не плакала пока я пыталась что то заплести.и вот результата моих с дочей трудов.теперь все знакомые своих деток приводят,чтоб я на праздники их принцессам прически сделала.так что Маргарита,было бы желение,всему научитесь.эт не так сложно как кажется.
А вы сами прически придумываете или ищете где-то?
Да, вот тоже надо как-то начинать потихоньку учится. Я тоже хочу свою дочу радовать красивыми прическами.
да сама придумываю.иногда начинаю плести,и незнаю какой будет результат.порой остаюсь недовольна расплетаю и по новой начинаю плести.
удачи вам!!!!!!!!!!1
Большое спасибо! Надеюсь, что у меня получится хотя бы простенькие прически научиться делать.