Продукты которые мешают худеть
Вне всякой конкуренции врагом стройной фигуры является всевозможный фастфуд. Это и соленая картошка фри, и гамбургеры, куриные крылья, ножки с хрустящей корочкой. Но и дома мы без труда можем, найдем продукты, которые лучше не есть, если решили похудеть. Можно выделить пять самых вредных продуктов мешающих держать фигуру в норме.
1. Майонез. Майонез добавляют в салаты, вторые блюда и бутерброды. Лучше использовать заправки на растительных маслах со специями, а от майонеза отказаться.
2. Каши. К ним относятся каши быстрого приготовления и мюсли. Мюсли часто рекомендуют как диетический продукт, но в нем очень много "пустых" углеводов. А как известно "пустые" углеводы создают ощущение сытости лишь на короткое время.
3. Сахар. Не добавляйте сахар в чай. Также стоит отказаться от соков из пакетов, газировки. Отдавайте предпочтение воде, чаю, цикорию, натуральным овощным и фруктовым сокам.
4. Мясные продукты промышленного производства. Сосиски, колбасы, карбонаты все это вредно для организма. Их употреблять можно, но только по праздникам.
5. Не следует есть и хлебобулочные изделия из муки высшего сорта. К таким изделиям относятся: сдоба, белый хлеб, пироги, пирожное, торты. Ешьте цельнозерновой хлеб.
Проблемы от красоты | Правила сочетания Продуктов — обратите внимание на совместимость |
я тоже когда то аэробикой занималась, сейчас нет ни времени ни желания мотаться в спорткомплекс. Вообще нужен стимул, пускай жир пока остается вода выходит, главное на весах стрелка сдвинулась, стала есть меньше, начала выбирать продукты, меньше сладкого стала употреблять, качаю прес, делаю зарядку, с ребенком на улице ходим ( не стаю на месте) , сегодня пошла брюки покупать, купила 48 вместо 50 ого, разве не стимул, живот конечно не исчез , но стал дряблый, уменьшились бока, появилась талия, не знаю кому как ну Турбослим сдвинул "воз" с места, дренаж долго пить нельзя , у меня завтра 5ый день и последний в день выпиваю 3 стакана, 4ый не могу. Я пока результатом довольна.
А есть меньше теперь хочется? мне после него есть меньше хочется где-то на второй день.
а есть на много стала меньше , но я с начало стакан дренажа выпью, а потом естественно желудок полный воды, да даже пример приведу если раньше за завтрак могла сьесть яйцо с куском хлеба с сыром , обязательно закусить что из сладкого и запить большой кружкой чая с молоком, то сейчас сьедаю с трудом 1 яйцо больше ни чего не лезет и на сладкое не смотрю фу....... дренаж пропью буду просто обычную воду перед едой пить, здорово помогает, лишь бы выходила потом она, тут то только успеваешь туалет занимать
Вода нам нужна и организм берет только нужное количество, главно чтобы это вода была, а не соки и чай.
ну вот стала много воды пить, прямо хочу пить, раньше не было такого.... видно из за потери жидкости организм сам требует
Вполне может быть и так, вода все таки нужна для обменных процессов.
Вот что нашла на одном из форумов
от Турбослима худеют - это правда... только не жиры выводятся из вашего организма, а лишняя вода!!! на весах с утра намного меньше чем вчера.... и вы думаете... сколько жира сгорело!! класс!!! а это просто лишняя вода... и она вернется как только вы перестанете его пить... это физиология... и чудес не бывает... только правильное питание и физические нагрузки помогут Вам похудеть ))))
как печально...... хотя я и в правду начала хорошо сбрасывать вес.
вот к моему сыну на фитнес ходят девчонки и они стали стройнее и размер уменьшился,но вот вес на весах не особо слетел.....они ,что такое....оказывается жир уходит ,а мышцы увеличились поэтому вес особо не сдвинулся ,но фигурки стали хорошие ,главное они довольны...
я вот не могу что бы спать на голодный желудок, уснуть тяжело потом начинает еда снится, утром первым делом бежишь на кухню, это тоже не дело, вот теперь пью кефирчик и на сон грядущий, вроде помагает
я тоже не могу на голодный, а если лягу, то утром живот болит сильно и есть просто дико хочется.
Еще соленое есть не надо,ведь соль задерживает воду в организме ,а это лишние кг.
Ну когда соли нет продукты кажутся совсе не вкусными, хотя мы смогли отказаться от нее когда доча родилась, а теперь солим, но значительно меньше.
ешь всё в меру...чего только не советует ...без сладкого плохо мозгу ,без соли в войну люди пухли ,а животные гибнут...
согласна, что много всего говорят и надо найти то что подходит конкретно тебе.
верно выбрать для себя...методом подбора ....мне хорош чай с имбирём(корнем) и после семи меньше есть....и на ночь ем мандаринчик
А у меня вот никак не получается на ночь не есть, муж поздно приходит и мы вместе ужинаем.
100 гр не жирной рыбки и или индейки вам не помешает....вот ещё пишут надо говорить 10-1...это из нумерологии))) и щипать вокруг пупка по часовой стрелки....пупок это важный центр...
И что, после этого есть перехочется или пищеварение лучше станет?
Да уж я от каш такого не ожидала села ведь на диету и стала эти кашки на завтрак есть ((( Придется пересмотреть свой рацион...
Быстрые кашки конечно вкусные, но лучше простые каши есть с медом или сухофруктами, финиками.
Совсем без сахара тоже нельзя.Я только утром кофе с сахаром пью,от всего остального отказалась,сосиску раз в неделю только.Хлеб черный или хлебцы сухие ем.Может и хужею,но очень медленно 1 кг за 10 дней
ни чего себе медленно, 1 кг. за 10 дней, я за месяц чуть больше кг. синула.Мне вообще кажется резко ото всего нельзя отказываться, просто маааленькими порциями кушать, хотя не знаю.....
А мне кажется очень даже хорошо, в месяц 3 кг, если так худеть к лету 10 кило сбросить можно.
легко говорить, а от сладкого никак не могу отказаться! может кто посоветует что-то? А?
Оля у меня тоже такая проблема, я на месяц бросала сладкое, а потом по одной конфетки в день есть начала и зря, теперь снова ем сладкое и не мало. И от этого весь вес.
да конечно нарушение обмена есть, проблема с эндокринной системой, а после рождения вообще наверное ухудшидшилось, пигментные пятна на лице до сих пор не сошли, я конечно борюсь с ними всевозможно, светлее стали но не исчезли так же и с жиром борюсь.Но сегодня с утра порадовалась, на весах еще не хватило килограммаПреобрела " Турбослим день" может еще и он помог
Начала я их чаек пить, так вот мне кажется тяга к сладкому и еде стала меньше притупилась что ли.
А вы какой пьете? У меня турбослим день закончился завтра дренаж начну пить.
Дренаж, только я пью его раз в день, а не два как там рекомендуют.
в смысле 1 стакан? там вроде вообще написано 4ст. в день во время еды в теч. 5 дней
И как сдвиги есть?
Да один, просто, что-то моя пищеварительная сист, на него плохо реагирует расстраивается.
я лично противница турбослима...если бы всё было так просто....то давно не было бы не у кого проблем с полнотой....всё это скажется позже на организьме и объявят его врагом №1...как часто у нас бывает...
Я на днях вообще прочитала, что вода ичай во время еды и сразу после нее замедляют процесс пищеварения. Чай лучше пить минут через 40 или через час.
я тоже слышала ,что чай 30 мин после еды
Абсолютно поддерживаю Светлану, это почти полный список.Я бы добавила газированные напитки и поменьше картошки. Но лучше всего есть все, что ваш организм хочет, но в меру, иначе и жить неинтересно.
Это да,. а я еще пробовала есть все что просит организм до обеда, а после обеда только фрукты, овощи, белок, каши.
От сладкого не могу отказаться, вот не могу и всё, мёд не очень люблю.Чай с сахором не пью, только с молоком, белый хлеб и вообще всю выпечку давно не ем, мюсли не нравится, слышала что каши сваренные на воде можно есть, колбасу бывает пластик могу пожевать чаще утром. Вечером стараюсь пить кефир обезжиренный, вместо хлеба ем ржаные хлебцы, или просто черный хлеб тоже не много, за месяц на полтора кг. похудела что делаю не так? Утром зарядку делаю........
если худеть быстро то и потом вес можно набрать быстро,а так вес уходит постепенно
это конечно я понимаю, но слишком медленно тоже не интересно, стимула то нет
Может просто такой обмен веществ замедленный, бывает же такое.
http://www.slim.ru/?Module=pages&IdItem=177
вот здесь есть"большой завтрак"-так в конечном счёте..прочитайте статью-там написано..А как оно на самом деле?-и не знай)
ничего из перечисленного не ем уже несколько лет..... а воз и ныне там((((((((
Думаю могут быть другие факторы, возможно просто плохой обмен веществ или еще что-то.
В день надо делать 6 тысяч шагов...пешие прогулки...разгрузочные дни среда,пятница...пост...ну и как обычно говорят есть меньше и чаще и за три часа до сна не есть.Главное вера и сила воли.
у меня вот никогда не получалось за 3 часа до сна есть, через три часа есть хотелось и спать не могла.
Скорее всего у вас проблемы с обменом веществ.Употребляйте больше клетчатки и перейдите на раздельное питание.
Помимо того,что не едите калорийные продукты необходима разрядка и всему организму.Заставьте работать мышцы.Качайте пресс,упражнения со скакалкой(для груди полезно),велотренажер.Или просто каждое утро пробежка по 30 мин.
Вообщем-то правильные советы, но очень сложно начать питаться как-то по другому, если вся семья ест как обычно и вкуснее все это кажется.
я очень хочу схудеть но с чего начать незнаюкушать хочется !
Наташа, я вам на собственном опыте скажу уберите сладкое и булки с белым хлебом и вы сразу начнете худеть. сладкое можно заменить на мед, но только не больше чайной ложки.
С хотьбы на свежем воздухе, вместо ужина.
Перед едой съедайте по половинке яблока или выпевайте стакан воды
Заманчивое предложение, зимой конечно не всегда погулять можно, а вот весной и летом. А после прогулки не захочется еще больше есть?
Не знаю кака с яблоком, а с водой думаю можно пробовать. А во время еды воду можно пить или нет?
во время еды запивать не советую....съедать будете может и меньше ,но увелечение желудка гарантирована и ничего от этого хорошего не вижу...
ужас, а я за мюсли этого не знала( майонез я и так не ем.
Мне мюсли не очень нравится, но я тоже удивилась когда о них узнала.
а я частенько мюсли утром кушала с молочком.
да если бы могла,а то ем и ем
Я от сладкого не могу отказаться и булок, а вот от остального избавилась, майонез уже года четыре не едим.