Буряковая диета
Кому что, а я все о своем. Услышала тут краем уха, что существует просто потрясающая буряковая диета. Что ее эффективность просто поразительная, в кратчайшие сроки уходят лишние килограммы.
Но вот, который час штурмую интернет, вразумительного и точного ее описания найти не могу. Вроде как, с утра до вечера кушать этот отварной буряк, то есть свеклу и пить по стакану свежего свекольного сока. Примерно, насколько я поняла, само питание в течение дня такое:
- Завтрак: 150 г отварного тертого буряка и 1 стакан свежего сока свекольного
- Обед: 100 г тертой отварной свеклы и 2 морковки, также отварные
- Ужин: 150 г тертой отварной свеклы и можно добавить 150 г отварного куриного филе.
Категорически нельзя кушать соль, сахар и хлеб.
В общем, это все, что я нашла о буряковой диете. Конечно, меня она немного смущает, может, кто подскажет, возможно ли вообще кушать этот буряк больше двух дней подряд, подташнивать от него не начнет?
Еще меня волнует то, что у свеклы есть много противопоказаний, а особенно, если ее есть в таких количествах. Например, диабетикам ее вообще нельзя, также при камнях в почках запрещено, так как свекла имеет особенность еще больше утяжелять камни. Еще, у кого проблемы с желудком, также нужно быть с ней поосторожней. Ну и да, свежевыжатый сок из свеклы пить нельзя, нужно его 3-4 часа отстоять.
Так что, хоть и эффективная эта буряковая диета, но нужно еще подумать, стоит ли ее, не обдумав, применять на себе. Поэтому, хотелось бы услышать отзывы о ней, как переносилась, не возникли ли побочные эффекты? Ну и самое главное, результат того стоил?
Как почистить печень? Часть 2 | Хлопья фитнесс отзывы |
Фуу...) Я вообще буряки не переношу)) Максимум - это борщик с буряками)
Я не пробовала такую диету, а сама стараюсь питаться дробно и вес держится в норме.
Я бы с такой диетой от изжоги умерла точно. Какая-то она странная.
Я очень люблю вареную свеклу. Но вот такие малнькие порции точно не для меня - 100% не наемся)
Я конечно буряк очень люблю, но не знаю даже выдержу ли я есть только его(
сок свеклы.. без сахара..беее)) гадость наверное жуткая
Мне очень нравится буряк в любом его пиготовлении только конечно не сырой. Ем его постоянно. Надеюсь в больших количествах он не вреден.
Буряк это хорошее читящее средство и выводит шлаки из организма)
потом цвет лица меняется, слишком много красителя в буряке, я вот морковные фреши пила - потом желтоватость лица появилась, не стоит так эксперементировать
Ну так, будет розовый такой отлив, как свежий и здоровый румянец))
Ой, нет, это не для меня, очень люблю свеклу, но в таких количествах - нет!)
Много лет назад моя мама для улучшения состава крови пила свекольный сок по Споку.Начинать нужно было по 150-200г, причем предупреждалось, что могут быть осложнения в виде рвоты,тошноты. Мама серьезно болела и мы, пробовали все, что слышали.Первый раз эта процедура ей очень понравилась, она решила, что будет пить его с удовольствием.Но через несколько часов дело дошло не только до рвоты, но и до судорог. Впоследствии приучив организм (как советовал Спок)она выпила порядка 30 литров сока, и помогал он,конечно, свекла ведь кроветворная. Но нам для похудения нужно быть очень осторожными.А так бы хотелось сбросить десяток(!!!) кг к лету.
Ужас, я бы после рвоты и судорг уже бы, наверное, не решилась его пить, подумала бы, что мне не пошло. Да и так что-то напрягает. А вдруг я не знаю, что у меня в почках есть камешки, а этот сок их еще больше увеличит.
мНЕ КАЖЕТСЯ СТОЛЬКО СВЕКЛЫ НЕЛЬЗЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНА СЛАБИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ДАЕТ.
видимо в этом и заключается главный секрет диеты
Видимо да .
Я вообще противница каких либо диет, тем более таких строгих...я бы на ткой диете не смогла сидеть)
ммм не для меня эта диета!!!!потому что не люблю буряк)))
Мне кажется,если начать придерживаться этой диеты,можно на время поселиться в туалете))))Буряк сильно слабит))
Ну да, и слабит и мочегонит по полной
Ну и диета, один буряк) попробовать то можно, но сомневаюсь что выдержу
Ага, просто еще я буряк могу как бы есть, но с чесночком и майонезиком. Но вряд ли это будет диетой. Но, говорят, что за две недели результаты видны.
Ну 2 недели на таком рационе точно не выдержу, лучше что то более щадящее и не менее эффективное подобрать
Я бы тоже не выдержала такую. Я вообще не могу на монодиетах сидеть(