Вот это новость, так новость!! Сегодня прочла и спешу поделиться с вами. Оказывается, Евросоюз заявил о том, что отказывается от продажи и импорта косметики и косметических продуктов или их отдельных ингредиентов тестируемых на животных.
Этот запрет вступит в силу только в мате месяце. Они хотят, чтобы весь мир сделал, так же как и они.
С марта месяца ассортимент прилавков с косметикой в Европе изменится. В списке компаний, которые все еще тестируют свою продукцию на животных оказались: Always, Aquafresh, Avon, Acuvue, Axe, Gucci, LaurenBobbi Brown и Ralph.
Понятно, что это только верхушка айсберга и список будет намного длиннее.
Что вы думаете об это?

Вход на сайт
Вход на сайт
а на ком тестировать? сразу на людях????
учитывая плачевное экономическое состояние людей появится масса желающих тестировать всё это на себе за определённую плату.....
А как же косметику других фирм тестируют??
может они вообще не тестируют)
Ну, в таком случае получается, что подопытные мы Мы покупаем косметику и пользуемся, выбираем, что лучше для нашей кожи... И пишем отзывы в интернете
 Мы покупаем косметику и пользуемся, выбираем, что лучше для нашей кожи... И пишем отзывы в интернете
наверное, как раз так все и происходит(
Я конечно не знаю как все эти их процессы происходят, но всех этих зверюшек тоже жалко.
Я думаю да, будет много желающих, но только потому что они не оценивают весь масштаб вреда который может принести такое тестирование.
Вроде есть машины которые программно все это могут просчитать и протестировать.
так этих зверюшек, наверное, специально для этого разводят. сейчас сколько бездомных собак на улицах, которые загрызают людей. меня уже 2 раза собаки кусали. они же стаями бегают и нападают. пусть хоть какая-то польза от них будет!
Какой ужас, я этих собак тоже всегда стороной обхожу, а бабули прикармливают наоборот.
ну, у нас только кошек прикармливают, а собак они гоняют)
У нас все наоборот получается, собаки всех кошек разогнали.