Ультрамодный макияж для карих глаз пошагово фото ко дню Святого Валентина
В день Святого Валентина всем нам женщинам хочется выглядеть на все 100. В этом нам может помочь красивый наряд, хорошая бижутерия и естественно безупречный макияж. Конечно для каждого цвета глаз существуют свои оттенки, но вот я лично хотела бы остановится на карих глазах. Итак, ультрамодный макияж для карих глаз пошагово фото ко дню Святого Валентина:
1. На всю поверхность века наносим кремово-коричневые тени с золотистым отблеском.
2. Вдоль нижнего века рисуем линию чёрным карандашом для глаз, желательно гелевым, протянув его тем самым в наружный угол. Затем немного растушиваем линию чёрными тенями (матовыми), тем же временем немного смягчаем ее, добавив при этом бежевых теней.
3. На верхнее веко наносим специальный жидкий клей для блеска. А на него сверху посыпаем небольшим количеством золотистых блёсток.
4.Линию верхнего века подчёркиваем при помощи чёрной подводки ( в данном случае так же использовалась гелевая подводка).
5. Завершающий этап. Красим ресницы тушью и приклеиваем искусственные ресницы.
Готово.
Милые девушки, пусть в этот день, день Святого Валентина, сбудутся все ваши мечты. Удачи вам и с праздником.
Поделитесь с друзьями!
Как красиво накрасить глаза в домашних условиях на каждый день?! | Макияж на День святого Валентина в сиреневых тонах |
У меня тоже карие Я обычно крашу веки зелеными, темно фиолетовыми или коричневыми тенями (зависит от цвета одежды), по контуру верхнего века подвожу угольно черным карандашом, ресницы как верхние, так и нижние подкрашиваю тушью.
А вообще, надо попробовать разные варианты, что-то обязательно понравится!
Конечно... согласна с вами что эксперементировать можно и стоит. А вот по пооду фиолетового я ещё им не пользовалась, надо будет попробовать.