В последнее время меня интересуют магические свойства камней. Итак, речь пойдет о свойствах камня цетрин. Он желтоватый, и царапает стекло, считается драгоценным камнем, поэтому часто используется в ювелирных украшениях. Цетрин камень считается, что дарит спокойный сон и приятные сновидения, отгоняет дурные мысли от спящего человека. Кроме того, этот камень рекомендуется носить людям, которые любят играть в азарные игры, он умаляет их жадность и приносит удачу своему владельцу. Вообще, цетрин дарит тепло и делает своего владельца добрее. Считается, что цетрин хорошо носить ранимым и обидчивым людям. У меня нет ни одного украшения с цетрином, но очень понравился этот камешек, с удовольствием бы носила украшение с цитрином.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Почем нынче элитная парфюмерия? :-) | Йод + нашатырь – популярное и действенное средство |
А у меня и нет украшений с настоящими драгоценными камнями. Только гарнитур белое золото с бриллиантами, который будущий муж подарил на свадьбу....
Я и золото не люблю - совсем чуть-чуть украшений...
Вот серебра у меня тонны, бижу люблю, недорогие камни типа жемчуга. )))
Я сама серебро обожаю, мне очень нравятся серебряные украшения. Сейчас хочу себе купить серебряную цепочку.
Серебро смотрится классически, недешево. А вот цена у него приятная)))
Я на НГ получила от мужа серьги красивенные с горным хрусталем. Намекивала, что колечко теперь к ним хоцца))) Вот думаю - получу на 14 февраля или уже на 8 Марта?)))
И мне цена серебра очень нравится. И хотя никто не дарит, вполне сама себе могу прикупить украшение. Говорят, мужчины намеков не понимают... Надо прямо сказать - хочу к 14 февраля... А на 8 марта что-нибудь новое захочу!
Точно! А на 8 Марта - кулончик)))
А у меня у дочки тоже ушки проколоты, я ей дарю сережки всякие небольшие - радуется)))
А какие ты дочке даришь, Лен? Тоже серебряные? А то вроде как золотые опасно?
Интересно, чего мужчины намеков не понимают? Для женщин столько подарков можно придумать! Вот та же ювелирка - всегда будет рада женщина такому подарочку.
А вот на мужские праздники попробуй еще придумай подарок. Особенно если в коллективе - вообще непонятки, что малознакомым мужчинам дарить? Чтобы и приятно, и недорого?
Да, серебро. А прокалывали когда - то из медицинского сплава сразу надели серьги. Через две недели зажили ушки, хотя я протирала антисептиком всего 2 дня после салона...
И не говори, женщинам вообще просто подарок придумать. А если любимый подарит украшение, то она его будет носить не снимая.
У моей знакомой дочке тоже прокололи ушки и носили медицинское серебро тоже. И быстро ушки зажили.
А у тебя же проколоты уши, да?
Я помню, мне кололи хоть и в салоне, но иглой. Надели сразу золотые немаленькие серьги. Заставляли раньше уши без конца протирать, серьги крутить... И заживало это все месяц или больше... БРРР!
Сейчас сережечки маленькие, лезть туда не надо - одна прелесть. Только пистолет прокалывающий очень громкий хлопок издает при проколе)))
Я своего мужа сразу приучила, какие мне нравятся украшения. И он балует частенько.)))
На свадьбу в Киеве покупал драгметалл - и для меня это был полный сюрприз, я потеряла дар речи... До сих пор собой гордится)
Да мне тоже по-старинному прокалывали, сейчас все современнее гораздо. Только вот у меня знаешь какая беда. Мне подруга подарила красивые серебряные тяжелые серьги, я их носила долго, а потом сняла и пришла в ужас - дырочки раятнулись, стали большими, а теперь не знаю, что делать. Некрасиво так смотрятся.
Может, со временем этой пройдет? Просто пока носи маленькие сережки. И дырочки не зарастут, и примут правильную форму.
Мне вот интересно - сейчас можно тонелли на всю мочку. Их потом можно зарастить назад или это на всю жизнь "красота"?
Я ношу сейчас такеи серьги, которые их прикрывают. А тонели меня ужасают просто, думаю, что эта красота на всю жизнь.
Если на всю жизнь - слов нет(((
Интересно, люди, которые решаются на такое - взвешивают последствия?
Сомневаюсь, я думаю, они как и люди, которые делают тату на все тело мало о чем думают.
Комментарий успешно удален. Восстановить?