Рыжие волосы: 5 советов по уходу за ними
Рыжие волосы всегда притягивают взгляд. Но знаете ли вы, что уход за ними имеет свои особенности? Какие? Давайте рассмотрим!
Итак, 5 советов по уходу за рыжими волосами:
1. Обладательницам рыжых волос не следует слишком долго находиться на ярком солнце, поскольку рыжий пигмент слишком уязвим перед солнечными лучами. Особенно это касается окрашенных волос. В жаркое время следует накрывать рыжые волосы головным убором, дабы не подвергать их опасности.
2. После окрашивания волос в рыжий цвет, не следует в течении двух недель посещать басейн, потому что хлорированная водичка оказывает на них очень негативный эффект.
3. Рыжеволосым дамам необходимо пользоваться различными средствами по уходу за окрашеными волосами, поскольку в них содержаться много важних веществ, которые необходимы для рыжих волос, например, это антиоксиданты.
4. Рыжые волосы можно подкрашивать хной, которая не только придаст красивый блеск, но и укрепит Ваши рыжие волосы.
5. Если вдруг рыжие волосы начнут терять цвет, то можно применить оттеночный ополаскиватель. Он придаст волосам блеск и поддержит цвет.
Вот так! Теперь Вы знаете о том, как правильно ухаживать за рыжими волосами!
Может среди читателей есть рыжеволосые девушки? Расскажите нам, пожалуйста о том, как Вы ухаживаете за Вашими волосами? Тяжело ли поддерживать цвет?
Натуральный твердый шампунь - От перхоти | Проверенные средства от выпадения волос |
У меня с рождения свой рыжий, правда менялся сам по себе цвет потоянно. В детстве был огненно рыжим, даже локон дома где-то лежит. Потом пожелтел. Некоторое время красила хной пока в школе училась, а сейчас отрастила свой натуральный цвет. Никогда не задумывалась о том, что в зависимости от цвета нужен особый уход. Я всегда обращала внимания на свой тип волос. Вот фото прошлого года, корни от лака и пенки немного изменились, но в целом цвет сейчас вот такой.
вам очень идет рыжый цвет))
спасибо. Недаром нас создают натурально красивыми. А потом мы делаем себя еще красивее.
это точно))
Мне нравится рыжый цвет волос, но только если они свои ,а не крашенные.
я тоже крашенных не люблю, особенно, если очень яркий рыжий цвет
Просто очень редко крашенные рыжие волосы смотрятся естественно...
это да...еще мне не кравятся, когда бордовым крясятся
мне вообще такие слишком не естественные цвета не нравятся.
и я того же мнения)))0
Иногда бывает находит на меня что-то и я крашусь хной в пронзительно рыжий цвет. Так как летом у меня вся мордаха в веснушках, то смотрится очень даже ничего
а натуральный какой у вас цвет?
натуральный темно-каштановый
и как? рыжый на ваш цвет ложиться хорошо? вы ярким цветом краситесь? думаю, что вам здорово - веснушки и рыжий цвет сочитаются))
Я хной крашу, получается довольно яркий цвет. И состояние волос заодно улучшается.
а смывается хна быстро?
Мне всегда очень нравились медно-рыжие волосы. Это очень красиво и мужчинам нравится
свои? или можно покраситься?
У меня волосы не рыжие, а каштановые, так же, я очень не люблю их красить. Делала это, всего, пару раз жизни
а чего? процесс сам не нравится или волосы портятся?
У меня тонкие, очень болезненные волосы, массу усилий я трачу на их поддержание в товарном виде, поэтому регулярные докраски корней для меня смерти подобны.
это конечно)) тогда лучше поберечь волосы
Честно сказать,если волосы свои-тогда это очень красиво..А вот крашеные рыжие волосы терпеть не могу
ладно рыжые) тут у нас недавно показывали интервью с управляющей какого то банка... так там тетка лет 50-ти и прям яяяярко фиолетовые волосяки))))))))) ааааа я все интервью над ее выражением лица ржала... и вроде бы взрослая тетя... мальвина елки))
ага) я тоже
у нас такая училка в школе была))))