Энзимный пилинг, что это?
Девочки у меня опять к вам вопрос: энзимный пилинг, что это? И как он проводится, как действует, каков результат? В интернете не нашла никаких обьяснений, все либо слишком замудрено написано, с терминами и прочим.. ничего не понятно. Может из вас кто то его уже делал, расскажите о впечетлениях.
Энзимный пилинг, что это такое?
Поделитесь с друзьями!
Какой купить защитный крем для лица зимой? | Репейное масло для ресниц |
Я делала себе энзимные пилинги: салициловый и фруктовый пилинг.
вы в салоне делаете или в домашних условиях?
Дома делала. Фруктовый пилинг покупала прямо готовый в тюбике, а салициловый делала сама.
а можно узнать у вас рецептик салицилового пиллинга, плиз)
а фруктовый пиллинг вы какой фирмы брали. я у нас в магазинах вообще такого найти не могу((((((
Сразу скажу, что фирма была мне неизвестная, но названия не помню. Надо поискать, где-то тюбик сохранился.
подожду ....)
Энзимным пилигом называется один из видов очень поверхностного, мягкого пилинга. Область применения такого пилинга - лицо. Показаниями для его применения является наличие пигментных пятен, последствий акне (угрей), жирная кожа и др. В отличие от химического и лазерного пилинга энзимный пилинг не противопоказан обладателям смуглой кожи.
о, значит он как раз мнре подходит, у меня кожа комбинированная и смуглая, спасибо!