Девочки, вот надоело мне красить брови раз в три недели обычной краской! Устала от этого уже. Хочу сделать себе татуаж бровей! Но боюсь! Боюсь, что это очень больно. Кто делал? Рассказывайте!
Первый, и главный вопрос, на который я хочу получить ответ – на сколько это больно? Или терпимо? Может можно сделать какое-нибудь обезбаливание?
Еще меня интересует то, сколько будут заживать брови? Вычитала, что образуются какие-то корочки, которые нужно мазать мазью. Правда? А у некоторых при татуаже кровь идет(( Это, скорее всего, не нормально! У Вас была кровь?
Я так понимаю, что необходимо будет делать коррекцию бровей. Как часто?
И еще один вопросик, возможно он совсем глупый, но я чего-то, сколько читала о татуаже бровей, но так и не поняла( А мои брови остаються? С ними ничего не делают? Не сбривают? Волоски будут? Вычитала, что у одной девушки после татуажа перестали расти свои брови. Я так совсем не хочу! А у Вас растут?
Так, пока вроде все вопросы! Если что-то вспомню, тогда дорасспрошу в комментах! Девоньки, буду благодарна за Ваши ответы, поскольку сделать себе татуаж бровей – это у меня сейчас идея Фикс. Очень-очень хочу!
Я не делала татуаж бровей,потому что считаю и так они у меня хорошие!!!
так это замечательно))
Да да вот что точно меня всегда устраивало это мои брови))
Не сбривают?
Нет конечно)
У меня подруга делала татуаж губ и говорило ужасно больно. но терпела же все таки) а я хочу стрелки себе сделать и слышал, что это гораздо больнее, чем губы и брови
Я тоже не делала, постою послушаю о чем народ расскажет.
Даша, я делала татуаж, и мне было оооооооочень больно. Кровь у меня текла. причем косметолог очень удивилась.Обезбаливают лидокаином, но мне все равно больно было. У меня сосуды близко находятся, и поэтому я даже на коррекцию не пошла - делалли около 1,5 часа - тоненькую стрелочку на бровях. Сейчас уже не видно - прошло почти 5 лет. Больше я в жизни никогда делать не буду. Красота конечно жертв требует, но таких болей я не вытерплю больше. Коррекцию делать нужно обязательно, так как после первого раза не все может прокраситься. Делается татуаж как обычные татуировки. то есть в кожу вводится краска, брови не удаляют, но я видела как после татуажа девочки полностью брови убирали.
ого как все страшно...
а чего смеетесь?) вон посмотришь на некоторых дам с татуажем...и совсем не видно их настоящих бровей, вот и думаешь куда они их дели??? я такого эффекта не хочу...не хочу Марфушей быть
у меня подружка делала говорит не больно и уже с ними ходит 6 лет,они не смылись,и корекцию она не разу не делала видимо не надо.,вот сегодня она поехала чуть подправить -захотела другую форму.
может все от специалиста таки зависит???
может быть, она даже таблетки обезболю.... брала но не понадобились.
классно) а подруга случайно не с Донецка??))
мы живем в Донецкой обл.,делает она в г.Красноармейске-слышали о таком?
ага) конечно слышала)) а татуаж она где делает? В Красноармейске?
салон Нефертити
он в Красноармейске?
ДА
У меня татуаж уже больше года. Я очень довольна.
Я бы не сказала, что его больно делать, скорее неприятно. Крови у меня не было, только непроизвольно слезы немного были.
насчет корочек правда, но если их 3 дня мазать постоянно вазелином они пройдут очень быстро.
так как я кординально меняла форму бровей, то я лишнее просто выщипываю, и иногда брею, что б не врастали кончики.
В основном надо делать коррекцию через месяц после татуажа, это закрепительная коррекция. По идее она сразу входит в стоимость.
Насчет последующий коррекций все индивидуально, моя мама делала вторую коррекцию спустя 3 года, я пойду летом, потому что вижу, что местами надо пигмент обновить.
Лично мне очень нравятся мои бровки!!! Не пожалела ни разу
http://www.happy-giraffe.ru/community/29/forum/post/14003/ Даш, это моя темка о бровях - личный опыт))
понятно)
спасибо, Вик! Твой опыт обнадеживает)) Ты в Бердянске делала?
Спасибки))
ну, значит они до этого их выщипали так, что ниточки остались, а потом и те выпали
может))) такого не хочу
Привет...сама уже второй раз делаю татуаж губ....и делала межресничку. Межресничка вообще не болезненая, а вот с губами тяжелее, первый раз на живую делала можно так сказать, просто говорят,что когда именно в губы колишь обезболивающее они теряют естественность, и татуаж криво может получится. второй раз с уколом делала, эффект хуже. Всё терпимо, просто самое главное с первого раза сделать хорошо, что бы не добивать потом. А так красота, блеском губы мазанул и пошел....ни каких помад....я даже к стамотологу прихожу она мне салфетку даёт якобы губы стереть....Я не пожалела, что сделала.
и я хочу такую красотууу))))
Совсем недавно себе сделала, мне тоже надоело их красить :) По ощущением это не больно, просто небольшое покалывание. У всех людей разный порог боли, так что говорю только за себя! Татуировку закрашивать мне было намного больнее :)
я думаю, что у каждого болевой порог разный. Мне почти не больно было. Кровь маленькими капельками выступала. А вот краска не взялась. Корочки облезли вместе с краской. По гарантии делала повторно. Почти не заметно было. Сказами не восприимчивость. Но это очень индивидуально.
а вы с обезболивающим делали?
капец(( а повторно взялась?
нет, не обезбаливали. Глаза обезбаливают.
ааа...надо решиться и пойти сделать))
это очень удобно, один раз потерпеть и всю жизнь красоту носить :)))
ну да) годик уж точно мучаться-красить не придется
Я бы даже не задумывалась, если бы краска держалась. Сделала бы снова.
и такое бывает оказывается((( а если другой салон с другой краской попробовать?
Да не знаю, я так давно делала. Пока так обхожусь. Жалко денег на эксперименты. А вдруг опять не возмется. Это удовольствие не дешевое.
ну да( особенно, если просто выкинуть деньги, как в вашем случае((
Да)
Комментарий успешно удален. Восстановить?