Девочки, а у Вас секутся волосы? Я уже так устала бороться с этой проблемой! Всякие маски для волос, шампуни, кондиционеры – ничего не помогает. Ну вот почему секутся волосы? Никто не знает?
Я уже и феном практически перестала пользоваться, чтобы волосы не пересушивать. Теперь использую его только в крайних случаях, когда иду куда-то, где нужно снимать шапку.
Еще прочитала, что волосы могут сечься из-за нехватки в питании жирних кислот. Теперь постоянно жую орехи и ем рыбку. Хорошо, что хоть мой муж и дочка ее любят!
Проблема так же может быть в колличестве потребляемой жидкости – в день нужно выпивать не менее три-пять стаканов воды – очищенной, родниковой или минеральной. Пью я больше воды, но это мне все равно не помогает.
Купила уже хорошую дорогую расческу, поскольку прочитала, что и в этом может быть проблема и пробор переодически на разные стороны делаю (оказывается и в этом может быть причина секущихся кончиков) и однотипные прически не ношу, такие как конский хвост или начес. А толку – ноль!!!
А, да, и в парикмахерскую я хожу раз в два месяца, чтоб обрезать секущиеся концы. А волосы все равно секутьсяУже и не знаю, что делать
Ну вот почему секуться волосы? Может наследственность? Как думаете?
Девочки, а у Вас есть такая проблема? Как Вы с ней справляетесь?