Люди задумываются о своей внешности и своей прическе. Какая прическа подойдет для круглого лица? Многие очень комплектуют по этому поводу. А ведь на самом деле, вообще комплектовать не нужно. На мой взгляд, прическа подойдет любая, главное чтобы Вам нравилось и плевать на мнения других. Вы живете в первую очередь для себя и для своих самых близких и дорогих людей. Создавать прическу легко. Подобрать прическу не так уж и легко. Ведь лицо лицу рознь. И не каждому нравиться та прическа, которая ему подходит. И Вот Вам мой совет прическа подойдет именно та, которая нравиться Вам, а не кому-то там ещё.
какая прическа подойдет для круглого лица
Следуюшая статья
Стрижки для тонких волос средней длины
Предыдущая статья
Как выбрать прическу по форме лица
Последние темы
- Диета на неделю минус 5 кг
- Что вы думаете о Борментале, отзывы и мнения
- Велотренажер для похудения
- Аэробика для похудения: комплекс домашних движений
- Маникюр градиент - изумительные ногти в радужном исполнении
- паховая область
- Цитрин камень свойства
- Обертывание от целлюлита в домашних условиях
- Маска для волос из горчичного порошка рецепт и отзывы
- Как сделать тонкую талию, плоский живот и вообще быть постоянно в отличной форме?!

Вход на сайт
Хорошо подойдет прическа для круглого лица,которая его будет визуально удлиннять!!
это прям для меня написано, у меня скулы широкие, мордаха как тарелка
Какая у тебя Андрей, правильная позиция...надо любить и нравится прежде всего самим себе, так станешь намного счастливее))))
конечно, но ведь самое главное, чтобы эта прическа нравилась своему облодателю)
Ничего у Вас не широкое) Все у Вас с лицом хорошо) Главное, чтобы Вам нравилась своя внешность, а остальные уже подстроятся))
Конечно, а то будешь всегда чувствовать себя каким-то ущербным, и считать, что другие лучше, чем ты...
Широкое, широкое, просто как раз прическа и сглаживает :)))
Ну вот кто Вам такое сказал, что широкое?) Или это Вы сами так для себя решили?
Я себя в зеркало видела
Но мне моя физиономия очень нравится!
Ну вот это и самое главное, чтобы Ваше лицо Вам сомой нравилось)
А как же она может не нравится? Это же моя любимая я, единственная и неповторимая. Таких большк не делают. Это ж сколько поколений старалось, влюблялось, чтоб в итоге получился полный интернационал и дружба народов в моем лице.
Да несомненно Андрей!!!!это конечно самый важный момент))))))))
))) О как замечательно сказано) А Вы любите больше с распущенными волосами ходить или заплетать их?
Да и тем более, когда сам себе нравишся, как вышлядишь, как одет, сам себя и увожать начинаешь)
мне приходится заплетать, иначе младшая дочь меня лысой оставит
Наверное, дергает постоянно за волосы?) А она в глаза не лезет пальчиками?
и в глазки, и в ушки, а уж папу за нос потаскать милое дело. 8 месяцев ребенку на днях исполнится
Да это верно,вот у меня когда плохое настроение нужно идти в магазин и там его поднимать))))
Да, наверное папин нос её ну уж очень сильно привлекает)) Когда подрастет ,уже за нос не потоскает, так сейчас пользуется моментом))
Вы поднимаете настроение походами в магазин?) Наверное вещью какой-нибудь?)
честно у меня уже настроение поднимается,когда я хожу по яркому торговому центру и выбираю одежду,но если ничего не выбиру,то все равно свой заряд настроения я уже получила!!!
Аааа, вот оно что. То-та я думаю, почему моя любимая так довольна, когда ходит себе одежду выбирает) Наверное это в крови у женщин...))
конечно,конечно а вы как думали мужчины.так что хотите нас задобрить отправляйте по магазинам)))))))))
А лучше, отправляться с Вами по магазинам и делать вид, что нам очень нравиться с Вами ходить)))
ну не знаю если на ссамом деле не нравится,то можно не ходить,я могу и сама))))