Возможно ли похудеть без диет?
Очень бы хотелось скинуть, эдак, килограммов с 5, хотя бы. Но вот к диетам я отношусь очень подозрительно. Много примеров, когда они приводят к заболеванию желудка, печени, становятся причиной пониженного гемоглобина, повышенного давления, нехватки витаминов, и, в связи с этим, резкого снижения иммунитета. Поэтому хотелось бы похудеть без диет.
Девочки, что можете посоветовать в этом случае?
Нашла в интернете некоторые советы, но большинство из них мне не подходят. Например:
Кушайте только тогда, когда чувствуете сильный голод. Да я и так, в принципе, ем, только если проголодаюсь как следует, но ведь кушать я люблю, так что и голод чувствую частенько.
Аутотренинги и убеждения себя в неотразимости. То есть, требуется постоянно представлять себе, какая я стройная и красивая, представлять себя в желаемом образе. Собственно, мне уже это снится, а толку - ноль. Вряд ли килограммы уйдут только из-за личных фантазий.
Нельзя употреблять рафинированный сахар. Я понимаю, что красота требует жертв. Но совсем не могу пить чай или кофе без сахара, да и много сладких блюд с медом крайне не вкусны мне.
Полезно кушать цельные зерна. К сожалению, от зерновых, даже от овсянки, появляются боли и тяжесть в желудке.
Делать разгрузочные дни. Вообще не могу питаться одними яблоками, к примеру. Вообще на голодный желудок не могу есть фрукты, просто не идут они даже.
Согласна с тем, что просто необходимы физические упражнения. Но думаю, что только их будет недостаточно.
Девочки, а по-вашему мнению, возможно вообще похудеть без диет? Если да, то поделитесь, что нужно предпринять.
Японская диета для похудения : меню | Диета для плоского живота |
Ну правильного питания всё равно придерживаться нужно. Я убрала мучное и сладкое, жареное тоже исключила. В итоге похудела. как и хотела. Ещё почитала статью, что во время похудения важно токсины из организма выводить и для этих целей принимала Энтеросгель, он как раз всю гадость в себя впитывает и естественным путём выводит.
Можно похудеть без диет, если тренироваться как ополоумевшая...я кстати такой способ выбрала, потому что очень уж поесть люблю...Единственная проблема-не всегда хватает сил и выносливости-благо Л-карнитин помогает(спорт эксперт)...еще углеводные загрузы хорошо выручают...только так и худею)
Я полностью согласна с дамами ниже. Кто-то мне говорит, дома нужно держать только здоровую и полезную еду. Ну вот как мне сказать домашним, что они больше сальце не кушают да на борщи мои диетические переходят. А как дело доходит до выпечки, так вообще хоть стой, хоть падай. Мне помогает меньше есть только препарат неослим. Заполняет желудок и когда сажусь есть, наедаюсь с двух трех ложек. Но режим все таки стараюсь соблюдать
вообще все вот твердят спортом заниматься надо, правильно, но 90% похудения составляет питание...тут то и возникают проблемы, когда у меня например муж все ест, любит вкусненькое..колбаски и т.д..ему готовлю и сама ем...в том то и проблема.....плюс не знаю влияет или нет.ю я кормлю грудью, месячных после родов 10 мес. как нет..а вес растет, хотя не так уже много и ем, какую-то зарядку делаю, пешком хожу.воду пью...в общем корова коровой, ограничитьь сильно в еде не могу, так как кормлю...слабость отказаться от сладкого и от колбасных изделий..это жесть..а надо..но как спасает тот бутербродик, когда малая орет день, ниче сделать не дает....в общем уже не знаю как быть..
да меньше кушать это кончно хорошо.но кога готовишь для своих вкусно то не можешь удержаться и сьешь лишний кусочик
Это точно
Можно кушшать все столько сколько в руках поместиться ( соединити две ладошки и сделаете типа торелочку) вот это 1 порция и есть надо 4-5 раз,а если хочеться перекусить то лучше сьесть яблоко или какой нибудь овщь
Я знаю, что обязательно надо пить не меньше 2-х литров в день воды (каждый час стакан воды), кушать много клетчатки (зелень, капуста, сельдерей и.т.д.) И еще вот рецепт, но правда зерна, но если хотите попробуйте: одну столовую ложку семян льна залить двумя стаканами кипятка и оставить в термосе настаиваться до утра; утром процедить и принимать три раза в день по сто миллилитров за тридцать минут до приема пищи. И конечно побольше движения, движение-это жизнь!
можно постройнеть и без диет.есть все,но через каждые 4 часа,и по 300гр и в рацион должно входить обязательно мясо,курица.и низко каллорийную пищу.если все саблюдать результат будет виден через 1 мес. и не забываем про воду 2-2,5 лит в день
Да и ни в коем случае не японская диета ....видела её результат...сначала класс потом ужас ...человека просто разнесло,а вообще всё так индивидуально прислушайтесь к своему организму,что он требует от вас...
Я тоже не выношу диет....и мне кажется всё давно сказано и не стоит ,что либо придумывать....вот в христианстве положено 2 дня в неделю среда и пятница постные дни...посты ....скоро великий пост....конечно я его соблюдаю не в той строгости...и уротребляю растительное масло...но реально всё можно распланировать и расчитать... .приемлемо для себя.Самовнушение и вера и не чревоугодничать вот с этим я согласна 100%....Успехов всем кто решил самоусовершенствовать тело и не забывайте о душе...
Я все что есть в холодильнике ставлю на стол.и горячее и холодное и напитки.потом сажусь за стол.вот теперь когда глаза разбегаются.ем что мне больше хочется.или всего понемногу..а иногда сразу же наедаюсь.вот и все много не съешь я гарантирую
Не с моей психологией. Мне вот попробовать надо все )))
И ещё-пить побольше очищенной воды.Особых диет не нужно-при употреблении продукции TIENS организм сам начнёт просить то,что действительно необходимо.Физические упражнения тоже важны-каждый день пробежек принесут только пользу!
девушки не нужно так себя ограничивать в еде.и не есть после 6-только в случае,если спать лодитьесь в 10 или раньше.вообще правильнее было бы сказать,что нельзя кушать за 4 часа до сна.а там сами расчитывайте когда спать ложитесь.уберите из зоны видимости все сладости и уменьшиться их потребление.хотите кушать-поппейте воды,если голод не прошел-тогда и кушайте.а следите за фигурой-обручем и беговой дорожкой.а вообще если очень хочется кушать-кушайте,только в меру,организму виднее чего вам не хватает.
Естественный способ снизить вес-правильное питание и очищение организма от шлаков: БАД TIENS(двойная целлюлоза,антилипидный чай и др.продукция-нужна диагностика организма,чтобы подобрать программу).Продукция TIENS-класс!Проверено-чувствуешь,как будьто заново родилась!
Попробуй скачать и прикрепить на холодильник и когда полезешь туда -представь,что станешь такой же
Привет девченки!! Перепробовала множество диет, прошла 2 курса лечебного голодания....и вес возвраащается..... Последние два года занимаюсь фитнесом( не регулярно, когда есть свободное время) результат налицо! Не приложив усилий-не получишь результат!
Как-то уже писала,без диет постройнеть -можно,просто часто и по немногу есть,сытную пищу-но не десерты естественно.Особых физических нагрузок не применяла,но,каждый день прохожу пешком 3-5 км.Последний мой приём пищи за 2-2.5 часа до сна,творожек,или овощной салатик с маслом раст. или яблочко...Воду пью(хотя и с трудом столько выпиваю)1.5 литра.За 1.5 года мой результат -31 кг.Вес держу,хотя зимой это трудно,набираю 2-3 кг,но потом-избавляюсь от них.
ну, а в статье все равно написано о диете!
Да если убрать из рациона выпечку и сладкое - уже полдела. Но мало кто готов на такое пойти...
Думаю, что без диет можно похудеть только, как девочки уже и писали, урезанием порций. Ну и физические нагрузки увеличить.
Да)) Секрет моей диеты - некогда жрать :D
У меня получалось худеть без диет, но это был постоянный контроль за количеством пищи и ограничение своих порций.
А я вот как раз хочу сесть на диету. но не знаю на какую! Как себе подобрать диету?
Попробуйте,не кушать после18 часов и пить именно чистую воду за день не мнее 1,5 -2литров имного ходить пешком(это вместо зарядки)
кстити,как раз вот сейчас у меня такой период,4-ый деь держусь,хочется к весне скинуть пару кг
с Вами соглашусь,у меня так девочка знакомая оч хорошо похудела,а сама я тоже люблю очень хорошо поесть и никак не научусь вставать из-за стола немного голодной.....но когда я понимаю,что действительно пора немного скинуть,то помучившись максимум 10 дней,ем по немногу и после 18.00 только фрукты(хотя некоторые от фруктов именно и набирают в весе),у меня желудок привыкает или сужается и потом я даже если захочу,то не могу много съесть.
Когда сильно голодный , можно наесть лишнего . Это тоже не совсем правильно. )
Конечно можно похудеть.Просто уменьшить свой дневной рацион ровно в два раза.Я считаю что подсчет калорий-это самое эфеективное средство.
А мне достаточно не есть на ночь и все будет в порядке, но вот глядя на мужа всегда сооблазняюсь и ем(
Конечно можно похудеть без диет,а с диетами наоборот можно потом набрать
Я не думала никогда о диете, и славо богу а то ещё на это я не заморачивалась, и так дел выше крыши.
Да вот тоже не представляю себя сидящей на диете.ведь все очень просто можно решить правильное питание и спорт!
а у меня если чесно и без спорта, я просто по натуре такая худая просто капец, вот недавно бросила курить может поправлюсь немного.
Да, я вот тоже худая всегда была и даже после родов набрала пару лишних кг,но потом они у меня ушли,но это ведь лучше чем быть склонной к полноте!
Нет онечно это лучше,. но и худойтоже быть очень плохо. Плюс ко всему болячки больше цепляются.
Да на счет болячек я раньше не задумывалась,всегда считала.что часто болею потому что хронический бронхит!!!
а мне вот совсем не хочется поправляться,правда мне и так все нравится,хоть и удая!!!
Ну кому как.... вот мне очень хочется поправиться килограмм на10 даже. А то ни попы ни чего нет..
Ну главное чтобы муж любил тебя правильно такой какая ты есть!!!
Да он вроде любит, но о том что поправится надо всё равно говорит.
А где тут похудение без диет? Это та же самая диета))
Я думаю нельзя похудеть без каких то ограничений в питании, поэтому надо просто исключить все вредное
Я такая же! Очень хорошо разницу осознаю, когда стрескала конфеток грамм 300 на работе, а когда только чаек с сухариками))).
Я тощая и на мне каждый кг виден не там, где надо. Как будто мне что-то под одежду запхали в районе живота.)))
Ага, вот и у меня все так, а если сяду на диету, то знаю, что потом еще больше кило наберу)))
Мне кажется, всё зависит от организма человека, всё индивидуально.
Я знаю по себе, что можно похудеть без диет, не есть после шести, отказаться от жирной, соленой, сотрой пищи или свести к минимуму, не переедать, пить больше жидкости и есть свежие овощи!
Я тоже против всех диет..надо просто полностью пересмотреть свое питание...можно кушать все, только делать надо это правильно, если сами не знаете как обратитесь к диетологу и конечно же физические нагрузки..без них никуда)
Конечно, можно. Обязательно физические нагрузки и изменение рациона: исключить (или ограничить) жирное, жаренное, мучное и сладкое.
Не нужно просто толстеть, тогда и худеть не придется.
Ну так, кто ж хочет толстеть. К сожалению, или после родов, или после гормонального сдвига, да и просто с возрастом, вес неуклонно растет. Хотя, вроде бы и питаешься так, как и всегда.
Мне все-таки кажется, что свое питание нужно пересматривать время от времени, как раз и учитывая все эти сдвиги и рост веса. Я тоже поправляюсь естественно.
во как)) прмя в точку)) и то парвда - зачем толстеть то?
просто вес набирается не за один месяц и даже год. люди расслабляются и перестают за собой следить. Я не говорю о каких-то болезнях или таких факторах.
Вот это ты Лиза верно подметила.
Я до родов весела 55 кг, ела все подряд и когда хотела, но вот 8 мес. назад родила 2 дочку, и вот по сей день 70 кг, и не шагу назад. А вы говорите не толстей.????
фигня насчет того что питешься вроде как всегда-если закрыть хлеборезку хоть чуточку-то и питаться впроголодь не придется а с маленьким ребенком не похудеть-нереально если не зажирать стресс.это только кажется что мало едите а на самом деле ам ам бутербродик или печеньки и все-лишние калории и попа как постамент для памятника.я захотела и скинула 12 кг!! так что про немного кушаешь а толстеешь-фигня
я всегда худею когда сильно нервничаю или сильно болею. в обоих случаях ничего не ем (( вывод один-меньше есть
А еще можно побольше двигаться. Даже без спорта. Просто стараться не сидеть на месте.
у меня не проблема двигаться по квартире, места хватает)) проблема начать делать упражнения((((
Нужно из квартиры выходить. Особенно по ступенькам.
ну я на третьем этаже живу и лифта у нас нет) так что делаю это регулярно)
Третий для зарядки низковато ))) Значит надо к соседке на девятый в гости ходить.)))
ахахах)) разве что три раза туда обратно)) дом трехэтажный)))
Может тогда, как вариант, в соседке в соседний подъезд бегать? ))
ахахаха)))) попробую)))
При болезни, обычно не хочешь есть, когда температура или отравление ( в том и другом случае теряешь вес из-за потери жидкости - это плохо).
Я согласна, что спортивные упражнения, совмещенные с пожирание сладкого никакой пользы не принесут.
Сначало надо поставить себе цель, для чего вы хотите похудеть ( неполадки со здоровьем, вам все говорят что вы толстая , еще что-то и идти к этой цели).
Сначало я набрала (после родов), а потом похудела на 15 кг , (но это уже был перебор- хотя мне нравилось) на весы вставала только каждые 2 недели. так лучше виден результат, но у всех организм разный.
2 года ни на какой диете не сижу, ем все и даже поздно вечером, конечно я набрала обратно 5 кг, но держусь в этом весе уже 3 год.
Легче похудеть тому, кто недавно набрал в весе. Тяжелее, если много лет человек полный, а потом решает похудеть.
У меня есть НЕСТРОГАЯ. но все же Диета на неделю, расписано 4-х разовое питание, ТАМ ДАЖЕ СЛАДКОЕ ЕСТЬ, могу скинуть, НО сначало надо действительно поверить в себя.
Самое главное не увлекаться. А в вашем случае, я думаю у вас нормальный вес, только смотря на худых ГОЛОДНЫХ девушек, в т.ч и на экране, в журналах вам просто хочется быть такой. Если вы нравиттесь своим родным и близким, если у вас нет проблем со здоровьев из-за лишнего веса.. зачем вам худеть, потому что просто очень хочется?
Да, Леночка)) Вы правы))) Просто потому что хочется))) В наше время 62 кг на рост 170 уже позор)))надо хотябы 55))))