Девочки пожалуйста посоветуйте хороший шампунь для меня. Раньше пользовалась одним и тем же, вроде бы помогал, было нормально, но так как я сменила причёску и волосы стали короче, объём мой, куда-то делся, хотя по идеи должно было быть наоборот. Вот теперь ищу подходящий. Конечно, покупать постоянно новый смысла нет, так и денег не хватит, чтобы всё перепробовать. Потому прошу вас, милые дамы, посоветуйте хороший шампунь, желательно для объёма. Заранее благодарна вам.
Посоветуйте хороший шампунь
Следуюшая статья
Колорирование
Предыдущая статья
Как подобрать цвет волос?
Последние темы
- Глиняные обертывания для похудения
- Уход за лицом и волосами с помощью березового сока
- Интересная прическа за несколько минут))
- Модный макияж 2013
- Корректируем лицо с помощью бронзанта или темной пудры
- Маникюр "Омбре"
- Модная прическа весна-лето 2013
- Ламинирование волосин, инструкция с видео от профессионалов.
- Оставаться брюнеткой или снова стать блонди? (с фото)
- Весна - пора любви! 20 способов порадовать вторую половинку

Вход на сайт
Я тоже одним долго пользовалась - Чистая линия календула. Теперь перестал идти. попробовала Глисс Кур - в фиолетовой упаковке, и вместо бальзама спрей вяла, вроде бы ничего, даже мыть реже стала (через день).
Пркольно ,вот глисс кур я ещё не пробовала, спасибо, а сереневая бутылка это для какого рода волос?
Попробуйте шимпуни фирмы Styx
Чесно не слышала что это за шампунь, сейчас в нете посмотрю. Спасибо за информацию.
Это австрийская фирма, не дешёвая, но не заоблачно дорогая. Продаётся в аптеке, хотя я не знаю везде ли
А вот оно что, хорошо я в аптеке посмотрю поинтересуюсь, спасибочки.
вроде написано для тонких волос нуждающихся в объеме. по типу ничего не сказано. У меня нормальный тип, поэтому не страдаю.... - тут информация по нему.
Ок, спасибо большое но если для тонких то это по мне как раз, я из этой серии. Спасибо огромное.