Шампунь лошадиная сила
Сейчас огромное количество людей, в особенности девушек, обсуждает тему нового шампуня. Огромное количество трактовок таких, как лошадиный шампунь или шампунь лошадиная сила Что это вообще такое шампунь лошадиная сила?
Девушки и женщины стремятся выглядеть безупречно и волосы играют немаловажную роль. Конечно, легче купить шампунь и помыть голову, чем попробовать какие-то народные методы, использование которых предполагает дополнительные усилия по приготовлению и затрату времени.
Есть несколько производителей такого чудо – шампуня. Это Hors Furs и Zoo Vip.
Отличаются они тем, что в первом случае шампунь адаптирован к человеку и носит название «Лошадиная сила» только потому, что он рассчитан на укрепление и рост волос. Ваши волосы будут такими же крепкими и здоровыми, как грива у лошади. Название как алегория. Отзывы о этом шампуне больше положительные, но долго пользоваться им тоже нельзя. Волосы становятся более крепкими, но позже настолько, что будут отламываться.
А вот во втором случае другая история. Это действительно шампунь для лошадей.
Во-первых, он очень концентрированный и колпачок такого шампуня нужно разводить на ведро воды. Где вы видели, чтоб стояло ведро шампуня для мытья головы. А вот лошади ведро, наверное, в самый раз будет единожды помыться.
Шампунь лошадиная сила имеет в своем составе сульфаты, как и все другие моющие средства для головы. Продается он в аптеке, а не в ветеринарной аптеке, поэтому это еще один плюс в сторону человеческого использования.
Средства для животных продаются в специализированных магазинах или ветаптеках.
Отзывы кардинально отличаются друг от друга. Те, кто пользовались Хорс Форс, говорят не плохо, волосы действительно становятся лучше. Те, кто боятся и думают, что это все-таки шампунь для лошадей, кричат, чтоб в руки даже не брали. Сколько людей – столько мнений.
Если у Вас действительно серьезные проблемы с волосами – сходите лучше к врачу-трихологу. Вам посоветуют медикаментозные препараты, препараты местного действие и, скорее всего, какие-то процедуры.
Узнаем побольше | Красивые и здоровые волосы - залог успеха |
Я пользовалась-не понравился вообще! В составе много ланолина, это не +. Волосы после напоминают жесткую проволоку. Не помню наизусть состава, но помню, что именно он мне не понравился.
Есть у меня такой шампунь...волосы мои сухие до невозможности. После первых применений волосы стали гладкими, сумасшедше блестели, я была в восторге. И это без бальзама! Потом, видимо, привыкание сработало - этого волшебного эффекта больше нет... А жаль...Теперь просто мою им голову, наношу бальзам, как раньше, и получаю все ту же родную солому на голове...Карьера фотозвезды закончилась не начавшись....
Думаю это галимая реклама и ничего больше нет никакого эффекта от этого шампуня. А цена то у него какая, ужас.
ну вообще искать панацеи для волос из шампнуя думаю не стоит, тут важно все и как питаеться человек, хватает ли организму витаминов и микроэлементов, испытывает ли стресс))тут куча подводных камней. если вы например нервная анарексичка, тут мой голову чем хочешь))толку не будет. А на счеи Лошадиной силы, хороший шампунь, пользовалась им, думаю буду пользоваться дальше.
Автор, Вы молодец, вносите в народ правду, что лошадиная сила - человеческая, а то путаница постоянно в инете встречаю) А Вы сами им пользуетесь?
я где то читала что пользоватся такими шампунями категорически нельзя. так как там силикона очень много, и волосы наши только на первых порах реагируют на это хорошо
Я слышала конечно о лошадиной мази для суставов, говорят что она хорошо помагает, а вот о шампунь вижу впервые...интересно сколько он стоит?
Статья очень напоминает заказной рекламный материал, очень одностороннее изложение что ли.
Возможно, это обычный рекламный трюк, рассчитанный на тех, кто думает, что избавится от проблем с волосами только с помощью этого средства.
Ну, не знаю... Мы же не едим лошадинный корм, не лечимся лошадинными лекарствами, может и шампуни лошадинные все таки не для нас
Я после мытья головы на волосы и корни наношу репейную маску, также эфирные масла втираю в кожу головы. Волосы стали крепче и появился блеск. И вот репептик маски которую я переодически наношу на волосы:
1 чайн. л. меда, желток и 1 чайн. л. измельченного имбиря. Смесь втиреть в корни волос, накрыто голову полиэтиленом (я беру обычный пакетик), сверху полотенцем. Через полчаса можно смывать водой.