Мазь от растяжек
Кто использовал мазь КОНТРАТУБЕКС при растяжках?Как результат?Несколько лет назат я ей пользовалась-шрамик мазала,мне очень помогло...Насчет растяжек очень интересно узнать!
Поделитесь с друзьями!
Удаление волос на лице: топ-10 самых эффективных методов | Метрогил гель для лица – чудодейственное средство!!! |
Здравствуйте. Да, эффект от применения геля будет, но не сразу. Рекомендованный курс лечения составляет 3-6 месяцев. Гель необходимо наносить 2-3 раза в день. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
правильно.....не стоит тратить деньги оно не от рубцов после шрамов не от растяжек не момогает тюбика на неделю не хватает а стоит почти 600 рублей или 700 смотря где! не переживайте растяжки со временем посветлеют и их видно не будует
спортом надо заняться и меньше сидеть...много двигаться и сделать пресс...
Незнаю как при растяжках, а когда я хотела после кесарево брать на шрамы, то знакомая, которая в аптеке работает, сказала что не стоит,только деньги на ветер.
мне фармацевт в аптеке назвала какую то другую мазь,говорит она более действенная и стопроцентно поможет,но и стоит дороже
С тех пор уже прошло почти семь лет. Я уже и второго родить успела самостоятельно. Спасибо,но уже без надобности.
Тань я поняла,я не то,что бы вам советовала,а так просто написала
Я дейстиветельно думала, что совет мне. Ничего страшного. Кстати можно на ты.
ок
Я тоже хочу попробовать,после родов вообще живот порвало,смотреть страшно,в передаче про эту мазь слышала,говорят очень хорошая,стоит только дорого,около тысячи
Я знаю что контрактубекс нельзя,если варикоз есть.Сама с растяжками мучаюсь,но боязно.Может правда попробовать мумиё втирать.Я много хороших отзывов читала.
вот это говорят действенное средство,у меня растяжек нет,тьфу-тьфу,но я лично такое бы попробовала,если бы что
http://www.mumio.ru/rastyajki.html