Стрижка сессон
Одно из поледних веяний моды в парикмахерском искусстве - это стрижка сессон. Она выглядит необычайно стильно и современно. Эта прическа винтажного стиля, чем то напоминает боб Мирей Матье, который копировали многие модницы в 70 годах.
Стрижка подойдет тем девушкам, которые недовольны своими ушами, обычно она скрывает уши. Она является идеальным вариантом для тех , которые нехотят тратить много времени на укладку. Идеально стрижка подойдет обладательницам овальных лиц. Если вы миниатюрная девушка с таким типом лица - то эта стрижка будто создана для вас.
Поделитесь с друзьями!
Как стать леди? | Валерия Лукьянова до и после : жертва красоты куклы Барби |
Всегда восхищалась именно этими стрижками...лет 30-35 назад...чуть конечно есть изменения,в них,но основная конфигурация осталась.До сих пор стильно смотрятся!
Мне тоже они очень нравятся! Вот только тип волос не позволяет мне сделать такую стрижку(
оо,мои любимые прически..почти все испробавола,как раз ушки и прикрываю)
А я не могу себе такое позволить, у меня волосы вьются(, а так нравится!
и у меня вьются..приходилось укладываться и такие идеальные прическит у меня были раза 3 или 2 в неделю)))
А у меня даже если и укладывать, стоит только выйти на улицу в пасмурную погоду и все усиллия на смарку!